مها عضوماسي
تاريخ التسجيل : 30/08/2010
| موضوع: مرق السمك العراقي 1/16/2011, 12:57 | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اقدم لكم خواتي الغاليات مرق السمك العراقي جربوه واحكموا لذيذ جدا ان شاء الله يعجبكم اول شي
نقطع السمك شرائح مربغة الشكل ويفضل ان يكون حجم السمك كبير
ثم يبعر ببهارات السمك والملح والبهارات عبارة عن كركم كاري فلفل اسود كمون ليمون اسود بس انا عندي كلها ممزوجة مع بعض
ثم نقلي السمك بالزيت
ثم نصف السمك في صينية للطبخ
ثم نثرم بصل ناعم وخضروات عبارة عن كزبرة وشبت وكراث
نحمس البصل بالزيت
ثم نضيف الخضروات | |
|
خالدفايز المراقب العام المميز
تاريخ التسجيل : 07/10/2010
بطاقة الشخصية المجلة: 0
| موضوع: رد: مرق السمك العراقي 1/16/2011, 14:48 | |
| مساء الخير
شكرا على ما قدمتي من طرح جميل اسعد الله قلبك
هكذا الدنيا تسير | |
|
مها عضوماسي
تاريخ التسجيل : 30/08/2010
| موضوع: رد: مرق السمك العراقي 1/16/2011, 17:10 | |
| شكرا خالد صحة وهنا -ان شاء الله عجبتك؟ | |
|
دكتورة.م انوار صفار Admin
تاريخ التسجيل : 04/04/2010 البلد /المدينة : bahrain
بطاقة الشخصية المجلة:
| موضوع: رد: مرق السمك العراقي 1/16/2011, 18:00 | |
| وصفة راعة مها شكرا لك | |
|
مها عضوماسي
تاريخ التسجيل : 30/08/2010
| موضوع: رد: مرق السمك العراقي 1/18/2011, 10:56 | |
| شكرا دكتورة على المرور الجميل | |
|