الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

صيادية السمك  %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

صيادية السمك  %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الهندسة والفنون

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل    دخولدخول        صيادية السمك  I_icon_mini_login  

 

 صيادية السمك

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شهرزاد
مشرفة
شهرزاد


العذراء
تاريخ التسجيل : 14/04/2010
العمر : 37

صيادية السمك  Empty
مُساهمةموضوع: صيادية السمك    صيادية السمك  Empty7/7/2010, 17:36

صيادية السمك
المقادير
سمكة من اللقز الصخري 1 كلغ منظفة ثم مشوية مع نزع الراس والاحتفاظ به
ملعقة طعام من الزيت النباتي
7 بصلات مقشرة ومفرومة فرما خشنا
كوبان من الارز الطويل المغسول والمصفى
اربع اكواب من الماء لسلق الراس
ملعقة طعام من الصنوبر المحمص
ملعقتا طعام من عصير الحامض
رشة من الفلف الابيض والكمون
زيت سبراي للطبخ الصحي
طريقة التحضير
اقلي البصل في قدر بواسطة الزيت الصحي والزيت النباتي حتى يحمر لونه
اضيفي راس السمكة الى الماء والملح والكمون والفلفل على حرارة مرتفعة حتى الغليان ثم خففي النار الى معتدله واتركيه لمدة ثلاثون دقيقة
تخلصي من راس السمكة صفي المرق اضيفي اليها الارز والليمون الحامض واتركها على حرارة معتدلة حتى الغليان
خففي النار واطهي لمدة عشرون دقيقة او حتى ينضج الارز ضعي الارز في طبق التقديم
انزعي الحسك من السمكة وزيني الارز بلحمها وبالصنوبر المحمر
قدميه ساخنا الى جانبه السلطات وشرائح الليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مريم
مشرف
مريم


تاريخ التسجيل : 04/04/2010

صيادية السمك  Empty
مُساهمةموضوع: رد: صيادية السمك    صيادية السمك  Empty7/7/2010, 21:24

شكرا شهرزاد راح اجربها -الحمد لله على سلامتك وعودتك من جديد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شهرزاد
مشرفة
شهرزاد


العذراء
تاريخ التسجيل : 14/04/2010
العمر : 37

صيادية السمك  Empty
مُساهمةموضوع: رد: صيادية السمك    صيادية السمك  Empty7/7/2010, 22:59

صحة وعافية شكرا لمرورك مريم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
راحلة
عضو



تاريخ التسجيل : 16/05/2010

صيادية السمك  Empty
مُساهمةموضوع: رد: صيادية السمك    صيادية السمك  Empty7/19/2010, 22:46

يسلموووووووو ايديك شهرزاد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صيادية السمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صيادية السمك
» زيت السمك
» عظم السمك
» مرق السمك العراقي
» اكلات السمك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الهندسة والفنون :: الاسرة :: الطبخ-
انتقل الى: