شهرزاد مشرفة
تاريخ التسجيل : 14/04/2010 العمر : 38
| موضوع: صيادية السمك 7/7/2010, 17:36 | |
| صيادية السمك المقادير سمكة من اللقز الصخري 1 كلغ منظفة ثم مشوية مع نزع الراس والاحتفاظ به ملعقة طعام من الزيت النباتي 7 بصلات مقشرة ومفرومة فرما خشنا كوبان من الارز الطويل المغسول والمصفى اربع اكواب من الماء لسلق الراس ملعقة طعام من الصنوبر المحمص ملعقتا طعام من عصير الحامض رشة من الفلف الابيض والكمون زيت سبراي للطبخ الصحي طريقة التحضير اقلي البصل في قدر بواسطة الزيت الصحي والزيت النباتي حتى يحمر لونه اضيفي راس السمكة الى الماء والملح والكمون والفلفل على حرارة مرتفعة حتى الغليان ثم خففي النار الى معتدله واتركيه لمدة ثلاثون دقيقة تخلصي من راس السمكة صفي المرق اضيفي اليها الارز والليمون الحامض واتركها على حرارة معتدلة حتى الغليان خففي النار واطهي لمدة عشرون دقيقة او حتى ينضج الارز ضعي الارز في طبق التقديم انزعي الحسك من السمكة وزيني الارز بلحمها وبالصنوبر المحمر قدميه ساخنا الى جانبه السلطات وشرائح الليمون
| |
|
مريم مشرف
تاريخ التسجيل : 04/04/2010
| موضوع: رد: صيادية السمك 7/7/2010, 21:24 | |
| شكرا شهرزاد راح اجربها -الحمد لله على سلامتك وعودتك من جديد | |
|
شهرزاد مشرفة
تاريخ التسجيل : 14/04/2010 العمر : 38
| موضوع: رد: صيادية السمك 7/7/2010, 22:59 | |
| صحة وعافية شكرا لمرورك مريم | |
|
راحلة عضو
تاريخ التسجيل : 16/05/2010
| موضوع: رد: صيادية السمك 7/19/2010, 22:46 | |
| يسلموووووووو ايديك شهرزاد | |
|