الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

كوردن بلو و السلطة الروسية.. %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

كوردن بلو و السلطة الروسية.. %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الهندسة والفنون

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل    دخولدخول        كوردن بلو و السلطة الروسية.. I_icon_mini_login  

 

 كوردن بلو و السلطة الروسية..

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دكتورة.م انوار صفار
Admin
دكتورة.م انوار صفار


تاريخ التسجيل : 04/04/2010
البلد /المدينة : bahrain

بطاقة الشخصية
المجلة:

كوردن بلو و السلطة الروسية.. Empty
مُساهمةموضوع: كوردن بلو و السلطة الروسية..   كوردن بلو و السلطة الروسية.. Empty6/30/2010, 15:01

كوردن بلو

من اشهر الاطباق في المطاعم الفرنسيه

المقادير: -

قطع من فلية الدجاج.
- جبنة الشيدر. (او جبنه شرائح جاهزة )
- مدخن الدجاج. (ممكن مرتديلا الدجاج او الديك الرومي)
- بصلة مفرومة ناعم.
- ملح وفلفل.
- بيض وبقسماط.
- الزبدة (زيت حسب الرغبة).



* التحضير:
- يتبل قطع دجاج الفلية بالملح والفلفل لمدة ساعتين.
- تقطع شرائح الجبنة الشيدر على حسب حجم قطعة الدجاج وتوضع فوقها .
- توضع قطعة من الدجاج المدخن نفس حجم قطعة الدجاج فوق قطعة الجبن.
- تلف في كيس من البلاستك ويضغط جيداً على القطعة حتى تتماسك.
- يمكن استعمال معلقة كبيرة للضغط على القطعة ثم تفك من الكيس البلاستك.
- تتبل القطعة في البيض والبقسماط ثم تقلي في الزبدة أو الزيت حتى تحمر وتقلب.
- توضع في صحن التقديم ويمكن أن تقدم مع بطاطا مقلية وياسلام اذا قدمنا معها سلطه روسيه.


صورة الكوردن بلو ..




كوردن بلو و السلطة الروسية.. 48_pan_cordon_g



السلطة الروسية
وهذه وصفتها ...
المقادير:
جزر مقطع مكعبات
بطاطس مقطعة مكعبات
بازيلا مجمدة
فاصوليا مقطعة الى أنصاف

الصوص..
3-4 ملاعق مايونيز
2 ملعقة زيت زيتون
ملعقة كبيرة خل
ربع ملعقة فلفل أسود
ملح + رشة سكر
الطريقة:
1-تسلق كل من البطاطس الجزر في ماء مملح لمدة 5 -7 دقائق اضيفي الفاصوليا والبازلاء واتركيها لمدة 3-4 دقائق اضافية .
2-صفي المقادير من الماء، ثم اعيدي غسلها بالماء البارد وصفيها مرة اخرى من السوائل.
3- لتحضير الصلصة اخلطي مقاديرها في وعاء عميق، ثم اسكبي فوقها الخضر المسلوقة. اخلطي المقادير بهدوء حتى تغطيها الصلصة من كل جانب..

صورة السلطة الروسية..








كوردن بلو و السلطة الروسية.. Russian_salad



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eng-art.yoo7.com
ملك الاناي
مشرفة
ملك الاناي


تاريخ التسجيل : 11/04/2010

كوردن بلو و السلطة الروسية.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: كوردن بلو و السلطة الروسية..   كوردن بلو و السلطة الروسية.. Empty6/30/2010, 21:34

تسلم يداك دكتورة رائعة جدا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دكتورة.م انوار صفار
Admin
دكتورة.م انوار صفار


تاريخ التسجيل : 04/04/2010
البلد /المدينة : bahrain

بطاقة الشخصية
المجلة:

كوردن بلو و السلطة الروسية.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: كوردن بلو و السلطة الروسية..   كوردن بلو و السلطة الروسية.. Empty6/30/2010, 22:32

صحتين ملك لو طبختيها خبرينى شو صار معاك مشان انا ايضا اجرب
هههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eng-art.yoo7.com
راحلة
عضو



تاريخ التسجيل : 16/05/2010

كوردن بلو و السلطة الروسية.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: كوردن بلو و السلطة الروسية..   كوردن بلو و السلطة الروسية.. Empty7/1/2010, 11:25

يسلمو ايديك عمري جعت لما شفت الصور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دكتورة.م انوار صفار
Admin
دكتورة.م انوار صفار


تاريخ التسجيل : 04/04/2010
البلد /المدينة : bahrain

بطاقة الشخصية
المجلة:

كوردن بلو و السلطة الروسية.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: كوردن بلو و السلطة الروسية..   كوردن بلو و السلطة الروسية.. Empty7/1/2010, 11:42

صحتين حبيبتى انا عملك اياها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eng-art.yoo7.com
ميسون احمد
عضو
ميسون احمد


تاريخ التسجيل : 01/06/2010

بطاقة الشخصية
المجلة: 0

كوردن بلو و السلطة الروسية.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: كوردن بلو و السلطة الروسية..   كوردن بلو و السلطة الروسية.. Empty7/5/2010, 21:09

تشهي بان الاكلة طبية ولذيدة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دكتورة.م انوار صفار
Admin
دكتورة.م انوار صفار


تاريخ التسجيل : 04/04/2010
البلد /المدينة : bahrain

بطاقة الشخصية
المجلة:

كوردن بلو و السلطة الروسية.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: كوردن بلو و السلطة الروسية..   كوردن بلو و السلطة الروسية.. Empty7/5/2010, 21:13

شكرا لمرورك عزيزتى الاجمل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eng-art.yoo7.com
 
كوردن بلو و السلطة الروسية..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تزيين السلطة بالصور ..
» الحروف الروسية
»  شوربة البورش الروسية.
» مدينة الاشباح الروسية.
»  الكهف الجليدي في كامتشاتكا الروسية.

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الهندسة والفنون :: الاسرة :: الطبخ-
انتقل الى: