الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

طبخه ثانيه لوحش الطاوه %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

طبخه ثانيه لوحش الطاوه %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الهندسة والفنون

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل    دخولدخول        طبخه ثانيه لوحش الطاوه I_icon_mini_login  

 

 طبخه ثانيه لوحش الطاوه

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اياد البلداوي
مشرف
اياد البلداوي


تاريخ التسجيل : 12/04/2010

طبخه ثانيه لوحش الطاوه Empty
مُساهمةموضوع: طبخه ثانيه لوحش الطاوه   طبخه ثانيه لوحش الطاوه Empty7/8/2010, 05:24

الطبخه الثانيه
المسمه
تتسم هده الطبخة باتها مرق اعتيادي جدا


المقادير
كيلو بادنجان
كليو لحم غنم
كركم
معجون الطماطم
ملح


طريقة العمل

يقشر البادنجان بالكامل ( هناك من يرغب به تقشيرا مقلما كالطبخه السابقه)ويهدا نقوم بتقطيعه طوليا وبسمك 2 سم ويملح ثم يترك نصف ساعة ونباشر بقلى البادنجان
حتى يحمر ثم يرفع ويوضع على ورق المطبخ لتقليل كمية الدهن
يقطع اللحم فطع كبيره ثم يحمس بالدهن وبعد الانتهاء منه ترص شرائح البادنجان بشكل جميل
تداب ثلاث ملاعق من معجون الطماطم في كوبين من الماء ويخلط جيدا ثم يضاف الى البادنجان بعد اضافة رشه من الكركم ويترك على النار حتى ينضج ودرجة نضوجه ان تصبح المرقه متماسكه قليلا وتقدم مع الرز بشكل دائم



طبخه اخرى بسيطه وسهله جدا وتتناولها العائله بشكل سريع وممتع وهي
بقشر البادنجان ويملح ثم يقطع حسب الرغبه اما عرضيا او طوليا وغالبا ما تقطع عرضيا ثم يقلى البادنجان حتى يحمر
طريقة تناوله هي اخد اكثر من قطعه وتوضع في صحن ثم يسكب فوقها ملعقتين من اللين الناشف ويباشر بتناولها مع الخبز
جربوها انها لديده جدا
صحه وعافيه


الى لقاء مع طبخه جديده
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دكتورة.م انوار صفار
Admin
دكتورة.م انوار صفار


تاريخ التسجيل : 04/04/2010
البلد /المدينة : bahrain

بطاقة الشخصية
المجلة:

طبخه ثانيه لوحش الطاوه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخه ثانيه لوحش الطاوه   طبخه ثانيه لوحش الطاوه Empty7/8/2010, 09:18

شكرا لك اياد على الطبخة تسلم يداك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eng-art.yoo7.com
بختة
المراقب العام المميز
المراقب العام المميز
بختة


تاريخ التسجيل : 16/04/2010

بطاقة الشخصية
المجلة: 50

طبخه ثانيه لوحش الطاوه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخه ثانيه لوحش الطاوه   طبخه ثانيه لوحش الطاوه Empty7/8/2010, 15:11

طبخه ثانيه لوحش الطاوه Post-20628-1190533389
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملك الاناي
مشرفة
ملك الاناي


تاريخ التسجيل : 11/04/2010

طبخه ثانيه لوحش الطاوه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخه ثانيه لوحش الطاوه   طبخه ثانيه لوحش الطاوه Empty7/8/2010, 20:38

شكرا لك طبخة رائعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
راحلة
عضو



تاريخ التسجيل : 16/05/2010

طبخه ثانيه لوحش الطاوه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخه ثانيه لوحش الطاوه   طبخه ثانيه لوحش الطاوه Empty7/19/2010, 22:34

يسلمووووووووووووووو ايديك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبخه ثانيه لوحش الطاوه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» وحش الطاوه ( تسميه عراقيه جديده ) الباذنجان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الهندسة والفنون :: الاسرة :: الطبخ-
انتقل الى: