الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

 البيض والبندورة  %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

 البيض والبندورة  %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الهندسة والفنون

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل    دخولدخول         البيض والبندورة  I_icon_mini_login  

 

  البيض والبندورة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دكتورة.م انوار صفار
Admin
دكتورة.م انوار صفار


تاريخ التسجيل : 04/04/2010
البلد /المدينة : bahrain

بطاقة الشخصية
المجلة:

 البيض والبندورة  Empty
مُساهمةموضوع: البيض والبندورة     البيض والبندورة  Empty11/14/2012, 13:02

البيض والبندورة




المقادير :

- بصلتان مفرومتان .

- 3 فصوص ثوم مهروسة .

- 2 فلفل أحمر بارد مقطع مكعبات صغيرة ومخلي من البذور .

- 2 فلفل حار طازج مقطع ومخلي من البذور .

- 1 ملعقة شاي أوريجانو جاف .

- ½ ملعقة شاي كمون .

- ملح وفلفل .

- 4 بندورة كبيرة مقشرة ومفرومة .

- 125 مل معجون بندورة .

- 125 مل ماء .

- 4 بيضات .

-1 ملعقة طعام كزبرة مفرومة .

- زيت للقلي .



طريقة التحضير :

(1) سخني الزيت وأضيفي له البصل والثوم والفلفل البارد والحار حتى يصبح لونه ذهبيا ، أضيفي الأوريجانو والكمون والفلفل والملح ، قلبيه لمدة دقيقتان .


 البيض والبندورة  4(2) أضيفي الطماطم المفرومة ومعجون الطماطم والماء ، اتركيه ليغلي ثم خففي النار وقلبي الخليط حتى يصبح كثيفا .

 البيض والبندورة  3(3) اسكبي الخليط في اناء للفرن ( أو اناء فخاري ) .

 البيض والبندورة  2

(4) اكسري البيضات الأربعة بحذر على الطماطم ثم أدخلي الطبق الفرن واتركيه لمدة 10 – 20 دقيقة أو حتى ينضج البيض ، أخرجيه من الفرن ورشي عليه الكزبرة المفرومة وقدميه .


 البيض والبندورة  1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eng-art.yoo7.com
فؤاد حسني الزعبي
المراقب العام المميز
المراقب العام المميز
فؤاد حسني الزعبي


العذراء
تاريخ التسجيل : 22/10/2011
العمر : 81
البلد /المدينة : فيينا - النمسا

 البيض والبندورة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيض والبندورة     البيض والبندورة  Empty11/15/2012, 00:46

طيبة نحن منسويها بدون معجون بندورة وكزبرة والباقي نفس الشيئ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البيض والبندورة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ابداع في قشر البيض
» النحت على البيض
» فن تزين البيض
» فن الرسم على البيض 2
» أكل البيض( المسلوق ) يساعــد على النحافـه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الهندسة والفنون :: الاسرة :: الطبخ-
انتقل الى: