الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

 نصائح الطبخ %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

 نصائح الطبخ %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الهندسة والفنون

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل    دخولدخول         نصائح الطبخ I_icon_mini_login  

 

  نصائح الطبخ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بختة
المراقب العام المميز
المراقب العام المميز
بختة


تاريخ التسجيل : 16/04/2010

بطاقة الشخصية
المجلة: 50

 نصائح الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: نصائح الطبخ    نصائح الطبخ Empty4/16/2013, 14:34

تقشير التين الشوكي





 نصائح الطبخ INDIA-1


نمسك الثمرة بواسطة الشوكة ونقطع اطرافها بالسكين.





 نصائح الطبخ INDIA-3


نمسك الثمرة بالشوكة ونقطع القشرة كما تبين الصور.





 نصائح الطبخ INDIA-5


نزيل القشرة كما في الصور.



 نصائح الطبخ INDIA-7


وبالصحة والعافية.
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy



تقطيع القرنبيط



 نصائح الطبخ Cavolfiore_pt_GZ-1


نزيل الطرف الأخضر من القرنبيط.



 نصائح الطبخ Cavolfiore_pt_GZ-2
ثم نقطعها الى اطراف صغيرة كما في الصور.



 نصائح الطبخ Cavolfiore_pt_GZ-3


 نصائح الطبخ Cavolfiore_pt_GZ-3






- ثم نقطعها الى اطراف صغيرة كما في الصور.



 نصائح الطبخ Cavolfiore_pt_GZ-4




ثم نقطعها الى اطراف صغيرة كما في الصور.. وبالصحة والعافية.


flower flower flower
تقطيع البقدونس



1- بعد غسل البقدونس جيداً وتنقيته من الشوائب، يتم فصل الأوراق عن السيقان .



 نصائح الطبخ TRITARE-PREZZEMOLO-1


- نقطع البقدونس بواسطة السكين أو آلة خاصة كما تبين الصورة .



 نصائح الطبخ TRITARE-PREZZEMOLO-3


 نصائح الطبخ TRITARE-PREZZEMOLO-6




3- وبالتالي يتم استعماله حسب الحاجة.. وبالصحة والعافية.







flower flower flower flower
تنظيف وتقطيع الكرفس

نزيل الطرف السفلي للكرفس.



 نصائح الطبخ Sedano_BIG
نفرق الفروع عن بعضها البعض.





 نصائح الطبخ Sedano_pt_GZ-2
- نغسل جيداً كل فرع من فروع الكرفس.



 نصائح الطبخ Sedano_pt_GZ-3
نزيل أوراق الكرفس عن السيقان ويتم استخدامها حسب الحاجة.

 نصائح الطبخ Sedano_pt_GZ-6


 نصائح الطبخ Sedano_pt_GZ-7




- نزيل الطبقة الشفافة عن سيقان،حتى يسهل تقطيعها الى قطع صفيرة..وبالصحة والعافية.



flower flower flower flower
















الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بختة
المراقب العام المميز
المراقب العام المميز
بختة


تاريخ التسجيل : 16/04/2010

بطاقة الشخصية
المجلة: 50

 نصائح الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح الطبخ    نصائح الطبخ Empty4/16/2013, 14:51

تقطيع الشمام



- بعد غسل فاكهة البطيخ الأصفر (الشمام أوالسويهلة) جيدا، نقسمها لنصفين.

 نصائح الطبخ Melone_pt_GZ-1


 نصائح الطبخ Melone_pt_GZ-2
- نزيل بذور الثمرة بواسطة ملعقة.



 نصائح الطبخ Melone_pt_GZ-3
ثم نقطعها على الشكل شرائح.







 نصائح الطبخ Melone_pt_GZ-6


أو نقطعها على الشكل المرغوب فيه.. وبالصحة والعافية.

 نصائح الطبخ Melone_pt_GZ-7


flower flower flower flower
تقشير وتقطيع الفطر



نفصل رؤس الفطر عن ساقها ونحتفظ بالساق جانباً.





 نصائح الطبخ FUNGHI-BIG


نفصل رؤس الفطر عن ساقها ونحتفظ بالساق جانباً.

 نصائح الطبخ FUNGHI-1
نزيل القشرة الخارجية على الفطر بواسطة السكين كما في الصور.
 نصائح الطبخ FUNGHI-2


 نصائح الطبخ FUNGHI-3
نضع رؤس الفطر في الماء وعصير الليمون.



 نصائح الطبخ FUNGHI-4
نقطع الرؤوس الى شرائح.



 نصائح الطبخ FUNGHI-7
بالنسبة للسيقان نزيل الطرف الغير الصالح للأكل ونستخدم الباقي.



 نصائح الطبخ FUNGHI-5
 نصائح الطبخ FUNGHI-8


flower flower flower flower
تقشير وتقطيع الجزر



نقطع اطراف الجزر.
 نصائح الطبخ CAROTE-1
 نصائح الطبخ CAROTE-2




- نزيل قشرته كما في الصور.
 نصائح الطبخ CAROTE-3




- نقطع حبة الجزر على الشكل المرغوب فيه.


 نصائح الطبخ CAROTE-3


- نقطع حبة الجزر على الشكل المرغوب فيه.


 نصائح الطبخ CAROTE-5


 نصائح الطبخ CAROTE-6
نقطع حبة الجزر على الشكل المرغوب فيه.



 نصائح الطبخ CAROTE-7


 نصائح الطبخ CAROTE-8
نقطع حبة الجزر على الشكل المرغوب فيه.

 نصائح الطبخ CAROTE-9


 نصائح الطبخ CAROTE-10


 نصائح الطبخ CAROTE-BIG


وبالصحة والعافية.




































الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بختة
المراقب العام المميز
المراقب العام المميز
بختة


تاريخ التسجيل : 16/04/2010

بطاقة الشخصية
المجلة: 50

 نصائح الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح الطبخ    نصائح الطبخ Empty4/16/2013, 14:54












 نصائح الطبخ CETRIOLO-BIG
1- حبات الخيار.
 نصائح الطبخ Bel






 نصائح الطبخ CETRIOLO-1
2- ازالة أطراف الخيار.














































































































 نصائح الطبخ Bel






 نصائح الطبخ CETRIOLO-2
3- تقشير القشرة.
 نصائح الطبخ Bel






 نصائح الطبخ CETRIOLO-5
4- ازالة الب.
 نصائح الطبخ Bel








 نصائح الطبخ CETRIOLO-6
- تقطيع على الشكل المحتاج إليه.. وبالصحة والعافية






 نصائح الطبخ CETRIOLO_2b






 نصائح الطبخ CETRIOLO-3



 نصائح الطبخ CETRIOLO-4
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بختة
المراقب العام المميز
المراقب العام المميز
بختة


تاريخ التسجيل : 16/04/2010

بطاقة الشخصية
المجلة: 50

 نصائح الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح الطبخ    نصائح الطبخ Empty4/16/2013, 15:00

تقشير الطماطم.. بالصور



- نزيل الطرف الأخضر من الطماطم.



 نصائح الطبخ Atba9.1
- نضعها في ماء ساخن.. ونتركها لبعض الوقت.



 نصائح الطبخ Atba9.2


 نصائح الطبخ Atba9.3


نزيلها من الماء الساخن.. ونسكب عليها ماء بارد.



 نصائح الطبخ Atba9.4


 نصائح الطبخ Atba9.5
 نصائح الطبخ Atba9.6




4- وبالتالي نزل لها القشرة بكل سهولة.. وبالصحة والعافية.

 نصائح الطبخ Atba9.6
 نصائح الطبخ Atba9.7








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بختة
المراقب العام المميز
المراقب العام المميز
بختة


تاريخ التسجيل : 16/04/2010

بطاقة الشخصية
المجلة: 50

 نصائح الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح الطبخ    نصائح الطبخ Empty4/16/2013, 15:18

تقطيع الصماطم



 نصائح الطبخ Atba9.7




1- بعد تقشير الطماطم.. نقسمها نصفين.



 نصائح الطبخ Atba9.8


- نفرغها من البذور.



 نصائح الطبخ Atba9.9


 نصائح الطبخ Atba9.12
- نقطعها كما في الصور.
 نصائح الطبخ Atba9.11
 نصائح الطبخ Atba9.12


5- وبالتالي يتم استعمالها بالصحة والعافية.
 نصائح الطبخ Atba9.13 نصائح الطبخ Atba9.14





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بثينة الزعبي
المراقب العام المميز
المراقب العام المميز
بثينة الزعبي


الميزان
تاريخ التسجيل : 18/02/2012
العمر : 68
البلد /المدينة : النمسا / فيينا

 نصائح الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح الطبخ     نصائح الطبخ Empty4/16/2013, 15:48

نصائح وطرق مفيدة ومعرفتها يساعد في العمل الصحيح والسريع
جزاك الله خيراً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح الطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الروبيان طرق الطبخ
» مجلة الهندسة والفنون عدد رقم 31
» الطبخ
» مجلة الهندسة والفنون العدد 48
» مجلة الهندسة و الفنون -العدد56-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الهندسة والفنون :: الاسرة :: الطبخ-
انتقل الى: