بثينة الزعبي المراقب العام المميز
تاريخ التسجيل : 18/02/2012 العمر : 68 البلد /المدينة : النمسا / فيينا
| موضوع: طريقة عمل الأرز المكسيكي 6/4/2013, 16:30 | |
| طريقة عمل الأرز المكسيكيالمقادير: -كيلوغرام من الأرز البسمتي -حبة من البندورة -حبة من الفلفل الأخضر -حبة من الفلفل الأحمر -حبة من الفلفل الأصفر -100 غرام من الفاصولياء الحمراء -50 غرام من شرائح الزيتون الأسود -100 غرام من حبات الذرة -20 غرام من الفلفل الحار الأخضر -ملح وفلفل أبيض، حسب الرعبة -رشة من الكركم -50 غرام من الزبدة -70 غرام من البصل الأبيض -50 غرام من الجزر طريقة التحضير: 1- ينقع الأرز بالماء الفاتر.تقطّع جميع الخضراوات إلى مكعبات صغيرة الحجم. 2- توضع قدر على النار، تضاف الزبدة إليها، ويقلى البصل والخضراوات المفرومة، مع التحريك لمدة 7 دقائق. 3- يسكب الماء حتى يغمر هذا المزيج، وينثر و الملح والفلفل والكركم، ويدع هذا المزيج على النار حتى الغليان. 4 -يغسل الارز ويصفى، ويوضع فوق الخضراوات في القدر، ويدع على نار هادئة لمدة 12 دقيقة حتى نضوج الأرز. | |
|
دكتورة.م انوار صفار Admin
تاريخ التسجيل : 04/04/2010 البلد /المدينة : bahrain
بطاقة الشخصية المجلة:
| موضوع: رد: طريقة عمل الأرز المكسيكي 6/4/2013, 18:34 | |
| شكرا لك تبدو رائعة وشهية | |
|
بختة المراقب العام المميز
تاريخ التسجيل : 16/04/2010
بطاقة الشخصية المجلة: 50
| موضوع: رد: طريقة عمل الأرز المكسيكي 6/4/2013, 21:12 | |
| | |
|