بختة المراقب العام المميز
تاريخ التسجيل : 16/04/2010
بطاقة الشخصية المجلة: 50
| موضوع: أسياخ الفواكه بجوز الهند 6/11/2013, 12:40 | |
| أسياخ الفواكه بجوز الهند المقادير: 1/2 كوب جوز الهند المجفف. 4 فاكهة الكيوي، مقشرة و مقطعة إرباع. 1/2 أناناس، مقشر ومقطعة حلقات. 2 موز، كل موزة تقطع إلى 8 شرائح. 8 حبات فراولة. 1/3 كوب عصير البرتقال الطازج. طريقة التحضير: ضعي جوز الهند في مقلاة جافة ويطهى على نار متوسطة الحرارة لمدة 2 دقيقة مع التقليب، أو حتى تصبح ذهبية اللون. ارفعي المقلاة من على النار و تترك لتبرد. ادخلي الفاكهة في الأسياخ، و توضع حبة الفراولة في آخر كل سيخ. اغمسي كل سيخ في عصير البرتقال ثم يدور السيخ في جوز الهند المحمص. قدمي الوجبة في الحال وبالهناء والشفاء. | |
|
بثينة الزعبي المراقب العام المميز
تاريخ التسجيل : 18/02/2012 العمر : 68 البلد /المدينة : النمسا / فيينا
| |
دكتورة.م انوار صفار Admin
تاريخ التسجيل : 04/04/2010 البلد /المدينة : bahrain
بطاقة الشخصية المجلة:
| موضوع: رد: أسياخ الفواكه بجوز الهند 6/11/2013, 14:19 | |
| | |
|