من المعروف أن أنسجة الجسم يجب أن تميل إلى القلوية وأنها إذا كانت أكثر ميلاً إلى الحموضة فذلك يعرضنا لأمراض منها بسيط ومنها خطير جداً كالسرطان.
مع الأطعمة التالية قولوا وداعاً للتعب وسوء الهضم والوزن الزائد والأوجاع والأمراض. وأهلاً بالنشاط والصفاء الذهني، والصحة والرشاقة.
[rtl]
إنها الخضار الخارقة الأكثر قلوية. تناولوا منها كل يوم خاصة عندما تأكلون أطعمة تجعل أجسامكم تميل إلى الحموضة مثل اللحم والخبز والمشروبات الغازية.... [/rtl]
[rtl]
[/rtl]
[rtl] الخيار [/rtl]
[rtl]
[/rtl]
[rtl]
[/rtl]
[rtl]الكالي kale[/rtl]
[rtl]
[/rtl]
[rtl] الكرفس[/rtl]
[rtl]
[/rtl]
[rtl]السبانخ[/rtl]
[rtl]
[/rtl]
[rtl] الأفوكادو[/rtl]
[rtl]
[/rtl]
[rtl]الفلفل الرومي على أنواعه[/rtl]
[rtl]
[/rtl]
[rtl]
[/rtl]
[rtl] البروكولي [/rtl]
[rtl]
[/rtl]