الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

طريقة عمل شوربة القرنبيط بالكريمة %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

طريقة عمل شوربة القرنبيط بالكريمة %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الهندسة والفنون

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل    دخولدخول        طريقة عمل شوربة القرنبيط بالكريمة I_icon_mini_login  

 

 طريقة عمل شوربة القرنبيط بالكريمة

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دكتورة.م انوار صفار
Admin
دكتورة.م انوار صفار


تاريخ التسجيل : 04/04/2010
البلد /المدينة : bahrain

بطاقة الشخصية
المجلة:

طريقة عمل شوربة القرنبيط بالكريمة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل شوربة القرنبيط بالكريمة   طريقة عمل شوربة القرنبيط بالكريمة Empty9/30/2013, 22:20

طريقة عمل شوربة القرنبيط بالكريمة
طريقة عمل شوربة القرنبيط بالكريمة 4ed025ceeda6f



المقادير
الكلمات المفتاحية [ملاعق كبيرة زبدة 
1/2 بصلة كبيرة مقطعة صغير 
1 جزرة مقطعة صغير 
1 عود كرفس مقطع صغير 
1 الى 2 قنبيط مقطعة صغير نوعا ما ( يعني مش صغير اوي ومش وسط) ومقطعة صغير نوعا ما 
حزمة بقدونس مقطعة 
4 كوب شوربة 
6 ملاعق كبيرة دقيق 
3 كوب حليب 
ملح 
كوب ساور كريم



التحضير

سيحي 4 ملاعق زبدة على النار وضيفي البصل وقلبي حتى يبدأ في التحول للون الذهبي
ضيفي الجزر والكرفس وقلبي شوية ثم ضيفي القنبيط والبقدونس وقلبي جيدا
غطيها واتركيها على نار هادئة جدا لمدة 15 دقيقة
علي النار وضيفي الشوربة حتى الغليان ثم هدئي النار مرة ثانية
في اناء اخر سيحي 4 ملاعق زبدة
ضيفي اللبن على الدقيق وقلبيهم على البارد جيدا ثم ضيفيهم على الزبدة ببطء وقلبي حتى يصبح المزيج ثقيلا
ضيفيه على الشوربة وقلبي حتى تتجانس المكونات
ارفعيه من على النار واتركيه حوالي 20 دقيقة بعد اضافة الملح والفلفل اليه
وبالهنا والشفا
ملاحظات: قبل التقديم مباشرة
ضعي كوب من الساور كريم في اناء الشوربة اولا
ثم ضيفي مغرفتين او ثلاثة من الشوربة وقلبي جيدا
ضعي باقي الشوربة وقلبي بهدوء ثم ابدأي في التقديم فورا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eng-art.yoo7.com
بثينة الزعبي
المراقب العام المميز
المراقب العام المميز
بثينة الزعبي


الميزان
تاريخ التسجيل : 18/02/2012
العمر : 67
البلد /المدينة : النمسا / فيينا

طريقة عمل شوربة القرنبيط بالكريمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل شوربة القرنبيط بالكريمة   طريقة عمل شوربة القرنبيط بالكريمة Empty9/30/2013, 22:32

يسلمو على الابداع  وصفة جميلة و ....... لذيييييييييييييذة Razz 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فؤاد حسني الزعبي
المراقب العام المميز
المراقب العام المميز
فؤاد حسني الزعبي


العذراء
تاريخ التسجيل : 22/10/2011
العمر : 80
البلد /المدينة : فيينا - النمسا

طريقة عمل شوربة القرنبيط بالكريمة Empty
مُساهمةموضوع: رد:طريقة عمل شوربة القرنبيط بالكريمة    طريقة عمل شوربة القرنبيط بالكريمة Empty9/30/2013, 23:05

شكرا لك لطريقة عمل شوربة القرنبيط بالكريمة وسيحي 4 ملاعق زبدة,,, وفي اناء اخر سيحي 4 ملاعق زبدة *** وساح قلبي قبل ما تخلص الشوربة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عمار الزعبي
عضوماسي
عضوماسي
عمار الزعبي


الثور
تاريخ التسجيل : 11/10/2014
العمر : 54
البلد /المدينة : سوريا الحبيبة

بطاقة الشخصية
المجلة: 0

طريقة عمل شوربة القرنبيط بالكريمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل شوربة القرنبيط بالكريمة   طريقة عمل شوربة القرنبيط بالكريمة Empty7/6/2015, 21:42

أكيد ستكون لذيذة
سلمت الأيادي  ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابتسام موسى المجالي
مشرف
ابتسام موسى المجالي


تاريخ التسجيل : 20/04/2010

طريقة عمل شوربة القرنبيط بالكريمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل شوربة القرنبيط بالكريمة   طريقة عمل شوربة القرنبيط بالكريمة Empty7/7/2015, 12:38

اممممممم لذيذه. جدا
سلمت يداك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل شوربة القرنبيط بالكريمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل بطاطس مشوية محشية بالكريمة والبصل الأخضر
» طريقة عمل شوربة الطماطم
» طريقة عمل شوربة الكريما
» طريقة عمل شوربة الدجاج مع الشوفان
» طريقة تحضير شوربة العدس التركية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الهندسة والفنون :: الاسرة :: الطبخ :: شوربات (الحساء)-
انتقل الى: