كيف تصنع عصيراً طبيعياً مثلجاً؟هل تعشق العصائر المليئة بالثلج المجروش والناعمة، ولكنك تعتقد أنه من الصعب صنعها في المنزل؟ الأمر سهل جداً، ولا يحتاج لخبرات كبيرة في المطبخ، ولكن عليك أن تتعلم الخطوات والطريقة السليمة لصنع أفضل عصير طبيعي بالثلج المجروش.
1) تأكد من تجهيز الخلاط المخصص من أجل ضرب العصائر مع الثلج قبل البدء في أي شيء.
2) اخرج الفاكهة من الثلاجة، وقم بغسلها بالماء البارد جيداً، ثم ضعها في الخلاط.
3) استخدم زبادي أو حليب، فإذا كنت تستخدم الزبادي ضع محتويات العلبة بالكامل في الخلاط، أما إذا كنت تستخدم الحليب فضع كوب من الحليب في الخلاط.
4) جهز كوب من الماء ثم ضعه في الخلاط.
5) جهز كوب مليء بقطع الثلج، وقم بإضافته إلى كل المكونات السابقة في الخلاط.
6) بعد أن تضع غطاء الخلاط وتحكم غلقه، قم بتشغيله على الدرجة المنخفضة أو المتوسطة حتى تمتزج جميع المكونات معاً وتتحول إلى عصير ثلجي ناعم.
7) قم بعد ذلك بوضع العصير في زجاجات صغيرة ليسهل حملها معك إلى العمل أو الجيم أو حتى أثناء جولة المشي الخاصة، بك فليس هناك أفضل من كوب عصير مثلج بعد بذل مجهود عضلي كبير أو في يوم عمل شاق.