المكونات:
8 شرائح توست سميك
4 بيضات
كوب كريمة مخفوقة
2 ونصف ملعثة صغيرة قرفة
ملعقة كبيرة سكر
ملعقة كبيرة فانيلا
زبدة غير مملحة
سيرب / عسل
الطريقة:
اخفق البيض قليلا مع الفانيلا والقرفة والسكر
غمس أصابع التوست في مخفوق البيض وابقه لمدة دقيقة
للقلي: ضع القليل من الزبدة في مقلاة على النار واقلي أصابع التوست حتى يصبح لونها ذهبي.
للشوي: صف أصابع التوست في صينية عليها ورق زبدة او مدهونة بالقليل من الزبدة أو الزيت واتركها لتتحمر 5 دقايق على كل جهة.
عند التقديم يوضع القليل من الكريمة المخفوقة والسيرب أو العسل فوق الأصابع.