الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

طريقة عمل الإسكالوب بانيه الدجاج او اللحم %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

طريقة عمل الإسكالوب بانيه الدجاج او اللحم %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الهندسة والفنون

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل    دخولدخول        طريقة عمل الإسكالوب بانيه الدجاج او اللحم I_icon_mini_login  

 

 طريقة عمل الإسكالوب بانيه الدجاج او اللحم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دكتورة.م انوار صفار
Admin
دكتورة.م انوار صفار


تاريخ التسجيل : 04/04/2010
البلد /المدينة : bahrain

بطاقة الشخصية
المجلة:

طريقة عمل الإسكالوب بانيه الدجاج او اللحم Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الإسكالوب بانيه الدجاج او اللحم   طريقة عمل الإسكالوب بانيه الدجاج او اللحم Empty1/12/2016, 22:07

[size=16]طريقة عمل الإسكالوب بانيه الدجاج او اللحم[/size]











طريقة عمل الإسكالوب بانيه الدجاج او اللحم 85400-300x198


الاسكالوب بانيه وجبة فاخرة تقدم في افضل الفنادق والمطاعم ويمتكلون في اعدادها المقالي الكبيرة التي تجعل منها هشة ومذاقها مختلف و يمكنك الان الحصول عليها بطريقة سهلة وبسيطة
المقادير :
نصف كيلو صدور دجاج او بوفتيك لحم
1 كوب دقيق
بيضتان
ملح/فلفل اسود/كركم او كاري/توابل لحم او دجاج
كوب زبادي
1كوب بقسماط مجروش

طريقة التحضير :
يوضع الزبادي والتوابل على الدجاج او اللحم وتقلب جيدا
تترك في الثلاجه مدة لا تقل عن ساعتين حتى يأخذ الدجاج طعم التوابل
يخفق البيض ويضاف اليه ربع ملعقة فلفل اسود ويحضر في صحن واسع
يحضر الدقيق والبقسماط كل منهم في صحن واسع
يحمى مقدار جيد من زيت الذرة في مقلاة واسعة
تؤخذ شريحة الدجاج او اللحم وتوضع اولا في طبق البيض وتقلب على الوجهين


تغمس الشرائح بعض البيض في الدقيق ثم في البقسماط
توضع الشرائح في الزيت وتقلب على الوجهين حتى تحمر
تقدم شرائح الدجاج او اللحم مع السلطة الخضرا او سلطة الزبادي وتقدم مع المكرونة او الارز

نوع الوجبة :
وجبة جانبية

الوجبة تكفي من 4:3 اشخاص
القيمة الغذائية للوجبة
ينصح لمتبعين الحمية ومرضى السكر بالغاء البقسماط والاكتفاء بالدقيق
ينصح لمتبعين الحمية برش المقلاة بملعقتين زيت زيتون وتحمير الفليه بالتتبيلة فقط
تحتوي الوجبة على قيم غذائية وسعرات حرارية مرتفعة تفيد للاطفال والمراهقين
الوجبة يقبل عليها الاطفال بشدة وتعمل على بناء اجسامهم

سر الخلطة :
يكمن سر الخلطه في تتبيل الشرائح بالبيض ثم بالدقيق ثم بالبقسماط ويراعى الترتيب حتى تكون طبقة مقرمشة فوق شرائح الفيلية
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eng-art.yoo7.com
بثينة الزعبي
المراقب العام المميز
المراقب العام المميز
بثينة الزعبي


الميزان
تاريخ التسجيل : 18/02/2012
العمر : 67
البلد /المدينة : النمسا / فيينا

طريقة عمل الإسكالوب بانيه الدجاج او اللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الإسكالوب بانيه الدجاج او اللحم   طريقة عمل الإسكالوب بانيه الدجاج او اللحم Empty1/13/2016, 17:01

من الوجبات الراقية واللذيذة الطعم, شكراً لطرح الطريقة 
ملاحظة: تغمس الشرائح أولاً في الدقيق ثم البيض ثم  البقسماط
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الإسكالوب بانيه الدجاج او اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل رول اللحم بالبيض
» مجلة الهندسة والفنون العدد 78
» فتة اللحم بالزبادى
» طريقة عمل كبسة الدجاج الدايت
» طريقة عمل اصابع الدجاج المقرمشة..اكله روعه.

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الهندسة والفنون :: الاسرة :: الطبخ-
انتقل الى: