شكرا لك وهذه وصفة اخرى لو صعب قراءة الاولى
المكونات:
عدد10 شرائح بيكاتا
2 ملعقة كبيرة دقيق
2 ملعقة كبيرة زبدة
1 ملعقة صغيرة طماطم
1 علبة من الفطر
عصير بصلة
ملح
فلفل وبهار
الطريقة:
تتبل شرائح اللحم بالملح والفلفل والبهار وعصير البصل.
يتبل الدقيق بالملح والفلفل وتغطى شرائح اللحم بالدقيق من الجهتين ويضغط عليها باليد قليلا.
ترفع الزبدة على النار في صينية حتى تسيح وتضاف قطع البيكاتا وتقلب من الجهتين حتى تحمر.
وتضاف صلصة الطماطم وتغطى الصينية وتترك على نار هادئة مع تقليب اللحم من حين لآخر وإضافة القليل من الماء كلما احتاج الأمر حتى يقترب اللحم من النضج.
تفتح علبة الفطر وتضاف إلى اللحم ويغطى ويترك حتى يتم النضج.
عند التقديم ترص قطع البيكاتا ويرص حولها الفطر وتصب فوقها الصلصة المتبقية من اللحم.
تقدم ساخنة ومعها بطاطس محمرة وسلطة خضراء.