الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

سلطة الروكا بالفطر %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

سلطة الروكا بالفطر %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الهندسة والفنون

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل    دخولدخول        سلطة الروكا بالفطر I_icon_mini_login  

 

 سلطة الروكا بالفطر

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
وفاءرواشده
مشرفة
وفاءرواشده


الاسد
تاريخ التسجيل : 19/10/2011
العمر : 59
البلد /المدينة : فلسطين

سلطة الروكا بالفطر Empty
مُساهمةموضوع: سلطة الروكا بالفطر   سلطة الروكا بالفطر Empty3/8/2012, 01:01

سلطة الروكا بالفطر Shashe.net_001
المقادير
باقتان من الروكا
٢٠٠غ من الفطر الطازج المقطّع إلى شرائح
ربع كوب من جبنة البارميسان المقطّعة إلى شرائح رقيقة


صلصة الليمون

ربع كوب من عصير الليمون
ربع كوب من زيت الزيتون
نصف ملعقة صغيرة من الملح

طريقة التحضير
تنظف الروكا وتغسل ثم تجفف وتفرم على نحو خشن. تخلط الروكا المفرومة مع الفطر في طبق السلطة. تنثر فوقها جبنة البارميسان المبشورة أو المقطّعة إلى شرائح رقيقة جداً.


يخلط عصير الليمون مع زيت الزيتون والملح. تسكب هذه الصلصة فوق السلطة مباشرة قبل التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دكتورة.م انوار صفار
Admin
دكتورة.م انوار صفار


تاريخ التسجيل : 04/04/2010
البلد /المدينة : bahrain

بطاقة الشخصية
المجلة:

سلطة الروكا بالفطر Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطة الروكا بالفطر   سلطة الروكا بالفطر Empty3/8/2012, 10:08

تبدو طيبة مع الشكر وفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eng-art.yoo7.com
 
سلطة الروكا بالفطر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة الجرجير
» سلطة فرنسية
» سلطة المفتول
» سلطة الملفوف
» سلطة لذيذة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الهندسة والفنون :: الاسرة :: الطبخ :: المقبلات-
انتقل الى: