المقادير: ثمرة ملفوف متوسطة
ربع كوب خل تفاح
عصير نصف ليمونة
1/4 كوب عصير عنب
3 ملعقة سكر
ملعقة ورق غار مطحون
ملح حسب الذوق
3 ملعقة بابريكا حلوة
نصف كوب زيت زيتون غامق اللون
ملعقة بابريكا حارة ويمكن الاستغناء عنها
الطريقة:
طريقة عمل سلطة الملفوفيقطع الملفوف شرائح طولية ثم شرائح عرضية بطول 2 سميوضع الليمون و الخل و عصير العنب و السكر و الملح و الغارو البابريكا فى اناء عميق و يقلبان جيدايضاف الملفوف المقطع فى نفس الاناء و يقلب الجميعيضاف زيت الزيتون مع التقليب الجيد ليتوزعاخيرا يغطى الاناء جيدا و يوضع فى الثلاجةو يفضل ان يستخدم سلطة الملفوف بعد يومين للحصول على أفضل النتائج
ا