دكتورة.م انوار صفار Admin
تاريخ التسجيل : 04/04/2010 البلد /المدينة : bahrain
بطاقة الشخصية المجلة:
| موضوع: اكلة ايطالية لذيذة 12/8/2010, 12:18 | |
| الدجاج المتبل بالبهارات مع الفيتوتشيني المقادير : - 4 قطع من انصاف صدور الدجاج - 4 ملاعق اكل من زيت الزيتون - 1 ونصف ملعقة شاي من الثوم المفروم جيدا - ¾ ملعقة شاي من البهارات الايطالية - علبة من مكرونة الفيتوتشيني ( وتطهى حسب العلبة ) طريقة التحضير :
يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت .. ونأخذ وعاء طهي للفرن ويدهن بالزيت
- يخلط زيت الزيتون مع الثوم والبهارات الإيطالية في وعاء .. وتضاف على الدجاج بالفرشاة وتدهن كل ناحية من الدجاج فيها ,, تتبل في الثلاجة لمده ربع ساعة الى نصف ساعة ,, وبعدها تزال من وعاء التتبيل وتوضع في وعاء الفرن مده 35 الى 40 دقيقة الى ان يستوي الدجاج .. - يقدم الدجاج في طبق مع الفيتوتشيني والذرة المسلوقة ويزين حسب الذوق ,,, بالهــــناء والشفـــاء هذه صورة المعكرونة الفيتوشينى | |
|
دكتورة.م انوار صفار Admin
تاريخ التسجيل : 04/04/2010 البلد /المدينة : bahrain
بطاقة الشخصية المجلة:
| موضوع: رد: اكلة ايطالية لذيذة 12/8/2010, 12:25 | |
| الطرقة الاخرى الفيتوتشيني بالدجاج و الفطر و الكريمة نيجي للمقادير كيس مكرونة شرايط , 500 جم صدوردجاج مخلية , بصلة كبيـــــــــــــــــــــــــــــــرة , م ك ثوم مفروم ناعم أو مدقوق (بعرف كل الغزازوة عندهم الزبدية الفخار تبعت الدقة الغزاوية الشهيرة الي بالفلفل و البندورة و الجرادة ) نرجع لموضوعنا 500 مل كريمة سائلة تبعت الطبيخ , علبة فطر شرائح , 1/2 كاس جبنة موتزاريلا (قال يعني بحكي إيطالي) , رشة أوريجانو (هدول الاتنين نسيت أصورهم مع بقية العائلة فأخذتلهم صورة لحال) م ك ملح و فلفل أبيض و هي صورة المقادير | |
|