مها عضوماسي
تاريخ التسجيل : 30/08/2010
| موضوع: اكلة هندية 12/21/2010, 18:20 | |
| اقدم لكم اكله انشالله تعجبكم :
المقادير:- 2
ملعقه كبيره زيت - - بصله كبيره مقطعه ناعما - - 3 فصوص ثوم مدقوق ناعم - - نصف ملعقه كبيره زنجبيل مقطع - - ثلاث أرباع الكيلو لحم مفروم - - شدة كزبره صغيره مفرومه ناعما - - ملعقه ونصف وسط كمون ناعم - - ملعقه صغيره فلفل أسود وكركم - - ربع ملعقه صغيره دارسين او قرفه - - نصف كيلو بطاطس مقطع مكعبات صغيره ومسلوق قليلا - - علبة روب (زبادي) - - كوب بزاليا (مجمده او معلبه) - - عصير نصف ليمونه - - ملعقه ونصف وسط ملح - - ثلاث أرباع كوب ماء . الطريقة:- يرفع قدر الطبخ على حراره متوسطه ويوضع الزيت والبصل ويحرك البصل الى ان يذبل - يوضع الثوم والزنجبيل ويحرك الخليط - يضاف اللحم ويحرك الخليط حتى يتغير لون اللحم من الأحمر الى البني - نتخلص من الماء الذي خرج من اللحم - توضع الكزبره والكمون والفلفل الأسود والكركم والدارسين والملح - يحرك الخليط لمدة دقيقه تقريبا - يوضع البطاطس ويحرك ويضاف الروب والماء ويحرك المزيج الى أن يغلي - يغطى القدر وتخفف الحراره ويترك من 15 الى 20 دقيقه - يرفع الغطاء ويترك مدة 5 دقائق وذلك للتبخير - تضاف البزاليا ويحرك الخليط ويغطى القدر لمدة 5 دقائق حتى تنضج البزاليا - يرفع الغطاء ويضاف الليمون ويرفع من النار .
وبالهنا والعافيه | |
|
دكتورة.م انوار صفار Admin
تاريخ التسجيل : 04/04/2010 البلد /المدينة : bahrain
بطاقة الشخصية المجلة:
| موضوع: رد: اكلة هندية 12/21/2010, 18:56 | |
| شكرا لك مها تبدو رائعة حقا | |
|
جمال1982 مراقب عام
تاريخ التسجيل : 22/05/2010 العمر : 45
بطاقة الشخصية المجلة: 50
| موضوع: رد: اكلة هندية 12/21/2010, 19:44 | |
| مشكورة مها على الطرح والاكلة الشهية تسلم الايادي التي وصفت والتي اعدتها | |
|
مها عضوماسي
تاريخ التسجيل : 30/08/2010
| موضوع: رد: اكلة هندية 12/22/2010, 23:14 | |
| | |
|
رشا مراقب عام
تاريخ التسجيل : 12/10/2010 العمر : 37 البلد /المدينة : تونس
| موضوع: رد: اكلة هندية 12/23/2010, 00:11 | |
| اكلة جميلة و باين انها لذيذة شكرا للطرح الجميل | |
|
ملك الاناي مشرفة
تاريخ التسجيل : 11/04/2010
| موضوع: رد: اكلة هندية 12/24/2010, 11:25 | |
| | |
|