الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الهندسة والفنون

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل    دخولدخول        صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر I_icon_mini_login  

 

 صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دكتورة.م انوار صفار
Admin
دكتورة.م انوار صفار


تاريخ التسجيل : 04/04/2010
البلد /المدينة : bahrain

بطاقة الشخصية
المجلة:

صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر Empty
مُساهمةموضوع: صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر   صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر Empty3/29/2011, 21:44



المقادير :
6 صدور دجاج
250 جم من البصل
250 جم من الجزر
250 جم من البقدونس
30 جم من البهارات العربية المشكلة
1 كيلو من الأرز الأسمر
بازلاء
30 مل من الزيت
خليط مكون من 500 مل من الماء و500 مل من مرق الدجاج
الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة
طريقة التحضير والطهى :
1.ضعي المقلاة على النار وأضيفي زيت الزيتون ، واقلي البصل حتى يصبح لونه ذهبياً وأضيفي الأرز والبهارات المشكلة
واقلي على نار هادئة لمدة 10 دقائق واستمري بالتحريك
2. ثم أضيفي الجزر والبازلاء على الأرز ومرق الدجاج وأضيفي الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة ، وغطي الخليط
واتركيه لمدة 15 دقيقة
3.احضري صدر الدجاجة العريض وضعي الخلطة بداخله ، ثم لفي الصدر وأغلقيه بإحكام ويمكنك استخدام الأعواد
الخشبية الصغيرة في إغلاقها
4.رصي الصدور في صينية بها القليل من الزيت واتركيها في الفرن إلى أن تنضج ثم ارفعيها على الشواية وقلبيها على
الاتجاهين ، وقطعيها حلقات بالسكين ، وتقدم ساخنة ,
صحتين وعافيه
صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر Chekeen_rays
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eng-art.yoo7.com
خالدفايز
المراقب العام المميز
المراقب العام المميز
خالدفايز


تاريخ التسجيل : 07/10/2010

بطاقة الشخصية
المجلة: 0

صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر   صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر Empty3/29/2011, 21:57

مسائك سعيد

شكرا على ما قدمتي

طرح يبدو شهي ومتقن

هكذا الدنيا تسير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دكتورة.م انوار صفار
Admin
دكتورة.م انوار صفار


تاريخ التسجيل : 04/04/2010
البلد /المدينة : bahrain

بطاقة الشخصية
المجلة:

صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر   صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر Empty3/29/2011, 22:26

صحتين وهنا Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eng-art.yoo7.com
ميسون احمد
عضو
ميسون احمد


تاريخ التسجيل : 01/06/2010

بطاقة الشخصية
المجلة: 0

صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر   صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر Empty3/30/2011, 14:14

بارك الله فيك
وجزاك الله خيرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دكتورة.م انوار صفار
Admin
دكتورة.م انوار صفار


تاريخ التسجيل : 04/04/2010
البلد /المدينة : bahrain

بطاقة الشخصية
المجلة:

صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر   صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر Empty3/30/2011, 15:49

وجزاك كذالك الخير
صحتين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eng-art.yoo7.com
مريم
مشرف
مريم


تاريخ التسجيل : 04/04/2010

صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر   صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر Empty4/1/2011, 17:58

فعلا تبدو رائعة جدا شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ديك رومى محشى بالأرز
» طريقة عمل الكنافة المحشية بالمانجو والكريمة للشيف اسامه 2014
» الفندق التابوتي أو الصدفي في الصين مثال على التصميم المبهر والهندسة الرائعة
» صدور عامرة بالوقار
» كبسة الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الهندسة والفنون :: الاسرة :: الطبخ :: الطبخات-
انتقل الى: