الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

ديك رومى محشى بالأرز %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

ديك رومى محشى بالأرز %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الهندسة والفنون

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل    دخولدخول        ديك رومى محشى بالأرز I_icon_mini_login  

 

 ديك رومى محشى بالأرز

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دكتورة.م انوار صفار
Admin
دكتورة.م انوار صفار


تاريخ التسجيل : 04/04/2010
البلد /المدينة : bahrain

بطاقة الشخصية
المجلة:

ديك رومى محشى بالأرز Empty
مُساهمةموضوع: ديك رومى محشى بالأرز   ديك رومى محشى بالأرز Empty12/29/2010, 17:19



ديك رومى محشى بالأرز


المقادير

1 ديك رومى

2 ملعقة كبيرة زبده

3 فصوص ثوم

3 حبات بصل مفرومة

3 ملاعق عصير ليمون

2/1 كوب عصير برتقال

4/1 ملعقة حبهان

2 عود كرفس

2 ملعقة ملح

1 ملعقة فلفل أسود

طريقه التحضير

1-يخلط البصل مع الملح والفلفل والحبهان والكرفس ويتبل الديك الرومى ثم يتم عمل فتحات فى الصدر وتوضف فصوص الثوم داخلها ويترك لمدة ساعة.

2-يخلط عصير البرتقال مع الزبد وقليل من الملح والفلفل ويدهن الديك الرومى.

3-ثم يغطى الديك باحكام بورق الالومنيوم.

4-يوضع الديك على صاج الفرن مع اضافة الماء ويترك لمدة ساعتان مع ملاحظة زيادة الماء كلما جفت.

5-ثم ينزع ورق الالومنيوم ويترك على الشواية حتى يحمر لونه.

6-يقدم الديك مع الارز بالخلطة وبالهنا والشفا.




ديك رومى محشى بالأرز 18192009094800
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eng-art.yoo7.com
مريم
مشرف
مريم


تاريخ التسجيل : 04/04/2010

ديك رومى محشى بالأرز Empty
مُساهمةموضوع: رد: ديك رومى محشى بالأرز   ديك رومى محشى بالأرز Empty12/30/2010, 11:10

وصفة رائعة ----اممممممم
تبدو لذيذة شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دكتورة.م انوار صفار
Admin
دكتورة.م انوار صفار


تاريخ التسجيل : 04/04/2010
البلد /المدينة : bahrain

بطاقة الشخصية
المجلة:

ديك رومى محشى بالأرز Empty
مُساهمةموضوع: رد: ديك رومى محشى بالأرز   ديك رومى محشى بالأرز Empty12/30/2010, 22:49

شكرا على المرور الجميل مريم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eng-art.yoo7.com
خالدفايز
المراقب العام المميز
المراقب العام المميز
خالدفايز


تاريخ التسجيل : 07/10/2010

بطاقة الشخصية
المجلة: 0

ديك رومى محشى بالأرز Empty
مُساهمةموضوع: رد: ديك رومى محشى بالأرز   ديك رومى محشى بالأرز Empty1/2/2011, 19:20

مساء الخير

طرح جميل يبدو لذيذ كلك زوء

شكرا لما قدمتي

هكذا الدنيا تسير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دكتورة.م انوار صفار
Admin
دكتورة.م انوار صفار


تاريخ التسجيل : 04/04/2010
البلد /المدينة : bahrain

بطاقة الشخصية
المجلة:

ديك رومى محشى بالأرز Empty
مُساهمةموضوع: رد: ديك رومى محشى بالأرز   ديك رومى محشى بالأرز Empty1/3/2011, 20:18

شكرا لمروركم الجميل تاكلها بالهناء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eng-art.yoo7.com
 
ديك رومى محشى بالأرز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر
» صينية خرشوف محشى باللحم المفروم بالخطوات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الهندسة والفنون :: الاسرة :: الطبخ-
انتقل الى: