ميسون احمد عضو
تاريخ التسجيل : 01/06/2010
بطاقة الشخصية المجلة: 0
| موضوع: فطيرة الموز 4/10/2011, 11:12 | |
|
المكوّنات: * 2½ أكواب أو 250 غ من بسكويت ديجيستيف٬ المسحوق * ½ كوب أو 110 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة * 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى * 1½ كوب أو 300 غ من جبنة الكريما٬ الخالية من الملح * 1 ملعقة صغيرة من نكهة الموز * 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا * 1 أو 150 غ من الموز٬ مهروسة * 1 من البيض * 1½ كوب من كريما الخفق * 1 أو 150 غ من الموز٬ إضافيّة مقطّعة للتزيين
طريقة التحضير: * تُمزج قطع البسكويت مع الزبدة في وعاء. * يُوزّع المزيج في قالب ذي قعر متحرّك قطره 24 سنتيمتر. * يُمزج حليب نستله المكثّف المحلّى في وعاء مع جبنة الكريما الخالية من الملح، روح الموز، الفانيلا، الموز المهروس والبيض. * تُخفق المكوّنات حتّى يصبح المزيج ناعماً ثم يُوزّع فوق البسكويت. * تُخبز الكعكة لمدّة تتراوح بين 35 و40 دقيقة في الفرن على حرارة 175 درجة مئويّة حتّى تنضج. * تُترك الكعكة في الصينية حتّى تبرد على الرفّ. تُبرّد حتّى تشتدّ. * تُغطّى بالكريما المخفوقة وتُزيّن بشرائح الموز.
صحتيين وهناء | |
|
دكتورة.م انوار صفار Admin
تاريخ التسجيل : 04/04/2010 البلد /المدينة : bahrain
بطاقة الشخصية المجلة:
| موضوع: رد: فطيرة الموز 4/10/2011, 11:23 | |
| شكرا لما قدمتي -الحقيقة تبدو رائعة جدا | |
|
خالدفايز المراقب العام المميز
تاريخ التسجيل : 07/10/2010
بطاقة الشخصية المجلة: 0
| موضوع: رد: فطيرة الموز 4/10/2011, 14:59 | |
| مساء الخير
شكلها يبدو شهي شكرا
سلمت يمناكي
هكذا الدنيا تسير | |
|
ميسون احمد عضو
تاريخ التسجيل : 01/06/2010
بطاقة الشخصية المجلة: 0
| موضوع: رد: فطيرة الموز 4/10/2011, 17:31 | |
| بالهناء جربوها بارك الله فيكما | |
|