[b][color=violet]الدجاج امعمر بالروز علي الطريقة المغربية
https://2img.net/r/ihimizer/img511/8590/dsc01150ku0.jpg
الروز مسلوق مع شوية ملح
زبيب - كركاع - اللوز (الى متوفرين, ولا غير زبيب بوحدو هو اللي درت انا)
قرفة - ورقة سيدنا موسى
ضامة دلبنة بنكهة الدجاج
1 م ك عسل
زعفران - شوية زبدة
للتزيين: مشماش معسل و سفرجل معسل اكيد بالسكر و القرفة مممم
https://2img.net/r/ihimizer/img209/6887/dsc01149rj9.jpg
غتغسلو دجاجة مزيان
بالحامض و ملح
غدهنوها كاملة ب ضامة بنة دجاج ,ثم كوري curry و زعفران فقط من اجل اللون الدهبي , متخليو فيها حتى قنت, من لداخل و برا و بين جلد و لحم ... منوصيكمش هههه
https://2img.net/r/ihimizer/img511/4735/dsc01152qn2.jpg
الحشوة :
غاتاخدو الروز اللي سلقناه و ضيفو ليه زبيب , زبدة , قرفة ورقة س م , 1 م ك عسل , كوري (اللي ماكيفراقنيش ههه) , 1/2 ضامة بنة
وخلطو مزيااااان, منكول ليكمش خليط الحلاوة و الملوحة كيف كايجي ممممممم
https://2img.net/r/ihimizer/img407/7779/dsc01151nl1.jpg
اوا و عمرو الدجاجة و خيطوها و لووها في papier aluminium
وفوروها في الكسكاس
https://2img.net/r/ihimizer/img518/818/dsc01153uz7.jpghttps://2img.net/r/ihimizer/img518/1746/dsc01154zd2.jpg
بعد ما طيب حطوها في طبسيل الفرن بعد ما تحيدو papier aluminium
و حمروها مزيان
https://2img.net/r/ihimizer/img518/1746/dsc01154zd2.jpg
نتمنى تجربو هاد طريقة
دويدا مفورة بالدجاج
http://photos.azyya.com/store/up2/081217092223btrN.jpg
المقادير
750غ دويدا وهي الشعيرية الصغيرة
4 افخاذ الدجاج
1 بصلة
1 سن ثوم
1 جزرة
1 عرق كرافس
3 م ك زيت زيتون
1 باقة بقدونس
1 م ص معجون طماطم مركز
10 صل من مرق الدجاج او اللحم
2 ورق غار
1 م ص زعتر جاف
1 م ص اكليل
ملح
فلفل اسود
2 بطاطا (اختياري)
نصف فنجان حمص منقوع في الماء لمدة لا تقل عن 12 ساعة (اختياري)