الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

اكلات مغربية %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

اكلات مغربية %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الهندسة والفنون

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل    دخولدخول        اكلات مغربية I_icon_mini_login  

 

 اكلات مغربية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
هاجر
مشرفة الاسرة
هاجر


تاريخ التسجيل : 22/02/2011

اكلات مغربية Empty
مُساهمةموضوع: اكلات مغربية   اكلات مغربية Empty5/23/2011, 20:32

[b][color=violet]الدجاج امعمر بالروز علي الطريقة المغربية

https://2img.net/r/ihimizer/img511/8590/dsc01150ku0.jpg

الروز مسلوق مع شوية ملح
زبيب - كركاع - اللوز (الى متوفرين, ولا غير زبيب بوحدو هو اللي درت انا)
قرفة - ورقة سيدنا موسى
ضامة دلبنة بنكهة الدجاج
1 م ك عسل
زعفران - شوية زبدة




للتزيين: مشماش معسل و سفرجل معسل اكيد بالسكر و القرفة مممم
https://2img.net/r/ihimizer/img209/6887/dsc01149rj9.jpg

غتغسلو دجاجة مزيان
بالحامض و ملح
غدهنوها كاملة ب ضامة بنة دجاج ,ثم كوري curry و زعفران فقط من اجل اللون الدهبي , متخليو فيها حتى قنت, من لداخل و برا و بين جلد و لحم ... منوصيكمش هههه

https://2img.net/r/ihimizer/img511/4735/dsc01152qn2.jpg
الحشوة :
غاتاخدو الروز اللي سلقناه و ضيفو ليه زبيب , زبدة , قرفة ورقة س م , 1 م ك عسل , كوري (اللي ماكيفراقنيش ههه) , 1/2 ضامة بنة
وخلطو مزيااااان, منكول ليكمش خليط الحلاوة و الملوحة كيف كايجي ممممممم


https://2img.net/r/ihimizer/img407/7779/dsc01151nl1.jpg
اوا و عمرو الدجاجة و خيطوها و لووها في papier aluminium
وفوروها في الكسكاس


https://2img.net/r/ihimizer/img518/818/dsc01153uz7.jpghttps://2img.net/r/ihimizer/img518/1746/dsc01154zd2.jpg
بعد ما طيب حطوها في طبسيل الفرن بعد ما تحيدو papier aluminium


و حمروها مزيان

https://2img.net/r/ihimizer/img518/1746/dsc01154zd2.jpg
نتمنى تجربو هاد طريقة








دويدا مفورة بالدجاج


http://photos.azyya.com/store/up2/081217092223btrN.jpg


المقادير

750غ دويدا وهي الشعيرية الصغيرة
4 افخاذ الدجاج
1 بصلة
1 سن ثوم
1 جزرة
1 عرق كرافس
3 م ك زيت زيتون
1 باقة بقدونس
1 م ص معجون طماطم مركز
10 صل من مرق الدجاج او اللحم
2 ورق غار
1 م ص زعتر جاف
1 م ص اكليل
ملح
فلفل اسود
2 بطاطا (اختياري)
نصف فنجان حمص منقوع في الماء لمدة لا تقل عن 12 ساعة (اختياري)

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دكتورة.م انوار صفار
Admin
دكتورة.م انوار صفار


تاريخ التسجيل : 04/04/2010
البلد /المدينة : bahrain

بطاقة الشخصية
المجلة:

اكلات مغربية Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات مغربية   اكلات مغربية Empty5/23/2011, 20:50

تبدو رائعة جميعها سوف نجربها باذن الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eng-art.yoo7.com
ميسون احمد
عضو
ميسون احمد


تاريخ التسجيل : 01/06/2010

بطاقة الشخصية
المجلة: 0

اكلات مغربية Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات مغربية   اكلات مغربية Empty5/23/2011, 20:57

بارك الله فيك
ولكن هنالك بعض الاسماء التلا اريد معرفتها
الكركاع
؟
نبات ام ماذا ؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اكلات مغربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اكلات مغربية
» 3 اكلات مغربية
» كوردون بلو اكلات فرنسية وصفات اكلات المطبخ الفرنسي
» اكلات بحرينية
» ديكور الجبص لبيوت مغربية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الهندسة والفنون :: الاسرة :: الطبخ :: الطبخات-
انتقل الى: