الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

كوردون بلو اكلات فرنسية وصفات اكلات المطبخ الفرنسي %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

كوردون بلو اكلات فرنسية وصفات اكلات المطبخ الفرنسي %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الهندسة والفنون

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل    دخولدخول        كوردون بلو اكلات فرنسية وصفات اكلات المطبخ الفرنسي I_icon_mini_login  

 

 كوردون بلو اكلات فرنسية وصفات اكلات المطبخ الفرنسي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دكتورة.م انوار صفار
Admin
دكتورة.م انوار صفار


تاريخ التسجيل : 04/04/2010
البلد /المدينة : bahrain

بطاقة الشخصية
المجلة:

كوردون بلو اكلات فرنسية وصفات اكلات المطبخ الفرنسي Empty
مُساهمةموضوع: كوردون بلو اكلات فرنسية وصفات اكلات المطبخ الفرنسي   كوردون بلو اكلات فرنسية وصفات اكلات المطبخ الفرنسي Empty5/27/2013, 22:32







كوردون بلو اكلات فرنسية وصفات اكلات المطبخ الفرنسي الذيذة مقادير طبخات و اكلات فرنسية من المطبخ الفرنسي الشهي


المقادير:

كيلوغرام لحم مفروم, ناعم أو مدقوق للكبة
غرام شرائح لحم بقر (جامبون بقر)
غرام جبن غروير, أو قشقوان
بيض
ملعقة كبيرة بقسماط أو كعك مطحون
ملعقة كبيرة طحين
زبدة
ملعقة صغيره ملح
رشة بهار أبيض
رشة بهار حلو

طريقة التحضير:
. نضع فوق لحمة ملح، بهار ابيض، بهار حلو، البيض، الطحين و 2 ملعقة كبيرة كعك مدقوق ونعجن كل المكونات مع بعض .
. نقسم الحمة الى قسمين ونأخذ القسم الاول نضع فوقها كيس، طبعاً للاكل، ونبدأ بفتح العجينة كما نفعل لعجينة بيتزا.
. تأخد صينة للفرن وندهن قليلاً زبدة وقليلاً رشة كعك مدقوق لكي لا تلتصق الحمة في الصينية.
. نمد الحمة فوق الصينية ونضع فوقها الحبش المدخن أي الجمبون والجبنة .
. نأخذ القسم الثاني من لحمة ونفتحها بنفس الطريقة ونضعها فوق الجبنة.
. نرش كعك مدقوق ونضع زبدة قليلاُ في اطراف الصينية والوسط.
. نحمي الفرن اولاً ثم نضع الصينية في الفرن الى أن تنضج الحمة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eng-art.yoo7.com
بختة
المراقب العام المميز
المراقب العام المميز
بختة


تاريخ التسجيل : 16/04/2010

بطاقة الشخصية
المجلة: 50

كوردون بلو اكلات فرنسية وصفات اكلات المطبخ الفرنسي Empty
مُساهمةموضوع: رد: كوردون بلو اكلات فرنسية وصفات اكلات المطبخ الفرنسي   كوردون بلو اكلات فرنسية وصفات اكلات المطبخ الفرنسي Empty5/28/2013, 11:14

شكرا لك ، بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كوردون بلو اكلات فرنسية وصفات اكلات المطبخ الفرنسي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اكلات فرنسية
» الامريكي, الفرنسي, رائعة, نكتة
» المهندس المعماري الفرنسي جان نوفيل
» أصابع التوست الفرنسي بالقرفة
» المشفى الفرنسي في دمشق سنة 1904م.

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الهندسة والفنون :: الاسرة :: الطبخ :: اكلت اليوم في رمضان-
انتقل الى: