الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

المنسف الاردني %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

المنسف الاردني %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الهندسة والفنون

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل    دخولدخول        المنسف الاردني I_icon_mini_login  

 

 المنسف الاردني

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دكتورة.م انوار صفار
Admin
دكتورة.م انوار صفار


تاريخ التسجيل : 04/04/2010
البلد /المدينة : bahrain

بطاقة الشخصية
المجلة:

المنسف الاردني Empty
مُساهمةموضوع: المنسف الاردني   المنسف الاردني Empty8/14/2011, 21:56

طريقة عمل المنسف الاردني بالصور...

كيفكم حبايبي حبيت اكتبلكو طريقه عمل المنسف الاردني طبعا هاي الاكله المشهوره بالاردن


اولا

لحمه بلدي او دجاج حسب الرغبه+ارز تايجر او اي نوع كويس المهم رز مصري+جميد او لبن والافضل يكون جميد بس في ناس ما عندهم++لوز او صنوبر وبقدونس


نسلق اللحمه نقطع عليها بصل ونضيف البهارات المشكله والماجي لما تستوي بعدين نصفي المي عنها ونخلي شوي بس ونضيف محلول الجميد او اللبن ونظل نحرك فيه حتى ما يفرط

واذا استخدمت لبن حط معه شويه طحين ونشا لان اللبن خفيف ما يطلع زاكي والطحين والنشا يتقلو

ونحط ماجي وكمون وهيل مطحون ورق غار ولما تشوفيه صار يفور اتركيه وحركيه عالخفيف


طبعا نعمل الرز لحال ونحط معه شويه كركم وبس بدون بهارات


وبعديها نحط الرز ونفرد فوقيها اللحمه ونرش اللوز والبقدونس
ملااااحظه(الاصل بالمنسف الاردني اللحمه البلدي والجميد) لكن في ناس يعملو بدجاج ولبن ينفع بس الازكى والاصل
جميد ولحم
وصحتين وعااااافيه

وهاي صوره للمنسف

منقول



المنسف الاردني Images?q=tbn:ANd9GcRQ1Ly9DcXbTfpQaxvIysUzz8KOIR2oE0miomkK4pEFWZxXPAi7GQ



المنسف الاردني File_4b33419ef7_666666666n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eng-art.yoo7.com
سعيد مطر
مشرف مجموعة
سعيد مطر


تاريخ التسجيل : 11/06/2011

المنسف الاردني Empty
مُساهمةموضوع: رد: المنسف الاردني   المنسف الاردني Empty8/14/2011, 22:34

صحة وعافية دكتورة رمضان دسم بالمنسف لن يستطيع احد أكل المنسف ان يقوم من مكانه لانه ثقيل على البطن للدسم في اللحم البلدي او الجميد الكركي الممتاز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سيد صالح
مشرف
سيد صالح


تاريخ التسجيل : 11/07/2011

المنسف الاردني Empty
مُساهمةموضوع: رد: المنسف الاردني   المنسف الاردني Empty8/15/2011, 02:42

شكراً لكِ دكتورة على هذا الموضوع اللذيد والشهي ..

نعم استاذ المواضيع الشهية لا غنى عنها..صحتين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دكتورة.م انوار صفار
Admin
دكتورة.م انوار صفار


تاريخ التسجيل : 04/04/2010
البلد /المدينة : bahrain

بطاقة الشخصية
المجلة:

المنسف الاردني Empty
مُساهمةموضوع: رد: المنسف الاردني   المنسف الاردني Empty8/15/2011, 10:19

="سعيد مطر"]صحة وعافية دكتورة رمضان دسم بالمنسف لن يستطيع احد أكل المنسف ان يقوم من مكانه لانه ثقيل على البطن للدسم في اللحم البلدي او الجميد الكركي الممتاز

شكرا للمرور استاذ ولكن احيانا للضرورة احكام
ويجب اكله ..صحتين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eng-art.yoo7.com
 
المنسف الاردني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الجميد الكركي الوصفة السرية لشهرة المنسف الاردني
» المتحف الاردني
» الزرب الاردني
» طريقة عمل المنسف الأردني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الهندسة والفنون :: الاسرة :: الطبخ :: الطبخات-
انتقل الى: