دكتورة.م انوار صفار Admin
تاريخ التسجيل : 04/04/2010 البلد /المدينة : bahrain
بطاقة الشخصية المجلة:
| موضوع: الدجاج المحشي 6/24/2010, 16:43 | |
| المقادير
- كيلو ستيك دجاج .
- بهارات حسب الذوق .
- خل .
- ثوم .
- زيت .
- حبة بصل .
- نصف كيلو لحم خروف مفروم خشن .
- جزر مفروم ناعماً .
- بقدونس مفروم ناعماً .
- صنوبر .
- ملح و بهار .
الطريقة :
- ننقع ستيك الدجاج بالبهارات و الخل و الثوم و الملح .
- نقطع البصل ناعماً جداً ثم نقلية بالزيت قليلاً , نضيف اللحم المفروم و نقلبه حتي ينضج .
- نقلي الصنوبر و نخلطه مع اللحم , نضيف البقدونس و الجزر مفروم و نقلب الخليط جيداً .
- نحضر الستيك و نضع اللحم داخل كل قطعة و نغلقها بعود الأسنان جيداً .
- نحمي الزيت جيداً ونضع لفات الستيك و نتركها حتى تتحمر جيداً من كل الأطراف .
- نضع الستيك المحشو في طبق التقديم و تقدم ساخنة مع اللبن و المخلل
| |
|
راحلة عضو
تاريخ التسجيل : 16/05/2010
| موضوع: رد: الدجاج المحشي 6/24/2010, 19:08 | |
| روووووووووووووووعة يا دكتورة طريقة جيدة واكلها لذيذ يسلموووو ايديك | |
|
دكتورة.م انوار صفار Admin
تاريخ التسجيل : 04/04/2010 البلد /المدينة : bahrain
بطاقة الشخصية المجلة:
| موضوع: رد: الدجاج المحشي 6/24/2010, 19:15 | |
| شكرا تولين العزيزة على المرور الرائع فتحت اليوم اكلت اليوم لرمضان ان شاء الله ناكل الذيذ من طبخاتك | |
|