ميسون احمد عضو
تاريخ التسجيل : 01/06/2010
بطاقة الشخصية المجلة: 0
| موضوع: تشيز كيك بقطع الشيكولاتة والكراميل 10/10/2012, 14:59 | |
| المقادير
الطبقة
20 بسكويت شيكولاتة
1 ملعقة كبيرة سكر
1/4 كوب زبدة غير مملحة ذائبة
خليط التشيزكيك
1 رطل جبنة كريمة ناعمة
1/2 كوب سكر
1/2 ملعقة صغيرة فانيليا
2 حبات بيض كبير مخفوق قليلاً
1/2 كوب كريم حامض )ساور كريم(
12 أصابع بسكويت الشيكولاتة إلى قطع صغيرة
الطريقة
قومي بتسخين الفرن على 160 درجة مئوية.
اطحني بسكويت الشوكولاته إلى فتاتات ناعمة وضعي الفتاتات في زبدية كبيرة وأضيفي السكر واخلطيهم.
بعد ذلك أضيفي الزبدة الذائبة واخلطي مرة أخرى إلى أن تصبح الفتاتات مغطاة كلياً بالزبدة.
بملعقة كبيرة قومي بغرف الفتاتات في أكواب الكب كيك واضغطي الفتاتات بقوة.
احضري زبدية ثانية واخلطي الجبنة الناعمة بسرعة متوسطة لمدة 3 دقائق .
وأضيفي السكر واخلطي مرة أخرى وبعد ذلك أضيفي الفانيليا واخلطي ثانياً .
ثم صبي البيض المخفوق والكريم الحامض واخلطي مرة أخرى.
قطعي اصابع بسكويت الشوكولاته إلى قطع صغيرة وأضيفيها في خليط التشيز كيك واثنيها في الخليط.
صبي الخليط في أكواب الكب كيك وضعيها في فرن حرارته 160 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة.
بعد ذلك ضعي التشيز كيك في الثلاجة حتى اليوم التالي صحة وهناء للجميع
| |
|
دكتورة.م انوار صفار Admin
تاريخ التسجيل : 04/04/2010 البلد /المدينة : bahrain
بطاقة الشخصية المجلة:
| موضوع: رد: تشيز كيك بقطع الشيكولاتة والكراميل 10/15/2012, 22:08 | |
| | |
|
فؤاد حسني الزعبي المراقب العام المميز
تاريخ التسجيل : 22/10/2011 العمر : 81 البلد /المدينة : فيينا - النمسا
| موضوع: رد: تشيز كيك بقطع الشيكولاتة والكراميل 10/15/2012, 22:19 | |
| | |
|