شهرزاد مشرفة
تاريخ التسجيل : 14/04/2010 العمر : 38
| موضوع: الديك الرومي المحمر 7/28/2010, 11:14 | |
| الكمية تكفي خمس اشخاص مدة التحضير 15 دقيقة مدة الطهي 3 ساعات و 20 دقيقة المقادير ديك رومي حولي 5 كلغمنظف ومغسول جيدا بصلة مقشرة ومقطعة حلقات تفاحتان كبيرتان مقطعتان ومزالة بذورهما ملعقتاطعام من الزبدة نصف ملعقة طعام من الفلفل الاسود المطحون ملعقتا طعام من الزعتر الاخضر الطازج ملعقتا طعام من اكليل الجبل المقطع نصف ملعقة طعام من الملح زيت سبري للطبخ الصحي طريقة التحضير حمي الفرن الى 230درجة مئوية رشي صينية الفرن بالزيت الصحي افركي الديك بالملح والفلفل من الداخل ومن الخارج ضعيه على الصينية وصدره الى الاعلى في وعاء صغير اخلطي الزبدة مع اكليل الجبل والزعتر ادهني الديك بمزيج الاعشاب بواسطة فرشاة وزعي قطع التفاح والبصل حول الدييك ادخلي الصينية الى الفرن وخففي الحرارة فورا الى 180 درجة مئوية حمري الديك مع تطرية اللحم كل 15 دقيقة بواسطة مرق اللحم حتى تتمكني من تحريك الفخد بسهولة في المفصل اي حوالي 3 ساعات و 20 دقيقة انقلي الديك بعد تحميره الى طبق وتخلصي من البصل والتفاح غطي الديك بورق السولفان واتركيه جانبا لمدة تتراوح بين الخمس او العشر دقائق تخلصي من الجلدة وقطعيه وقدميه بالهناء والشفاء
[/color] | |
|
دكتورة.م انوار صفار Admin
تاريخ التسجيل : 04/04/2010 البلد /المدينة : bahrain
بطاقة الشخصية المجلة:
| موضوع: رد: الديك الرومي المحمر 7/28/2010, 13:23 | |
| واوووووووو قرائتها قبل الغداء مباشترا كم تبدو رائعة شكرا لك | |
|
شهرزاد مشرفة
تاريخ التسجيل : 14/04/2010 العمر : 38
| موضوع: رد: الديك الرومي المحمر 7/30/2010, 15:02 | |
| شكرا لك د انوار فعلا لذيذة انا جربتها وطعمها لذيذ | |
|
راحلة عضو
تاريخ التسجيل : 16/05/2010
| موضوع: رد: الديك الرومي المحمر 7/31/2010, 12:33 | |
| يسلموووووووووووووووووووو ايديك شهرزاد طبق رائع جدا | |
|
شهرزاد مشرفة
تاريخ التسجيل : 14/04/2010 العمر : 38
| موضوع: رد: الديك الرومي المحمر 8/2/2010, 18:53 | |
| | |
|