الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

الدجاج المحمر المحشو بالارز %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

الدجاج المحمر المحشو بالارز %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الهندسة والفنون

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل    دخولدخول        الدجاج المحمر المحشو بالارز I_icon_mini_login  

 

 الدجاج المحمر المحشو بالارز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
راحلة
عضو



تاريخ التسجيل : 16/05/2010

الدجاج المحمر المحشو بالارز Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المحمر المحشو بالارز   الدجاج المحمر المحشو بالارز Empty6/16/2010, 21:00


الدجاج المحمر المحشو بالارز




الدجاج المحمر المحشو بالارز 2



المكوّنات:

* 1½
ملعقة طعام من الزيت النباتي
* 1
حبة صغيرة الحجم من البصل مفرومة
* ½
كوب أو 75 غ من الصنوبر
* 1
كوب أو 200 غ من الأرز الأبيض ذو الحبة الطويلة مغسولة ومنقوعة
* ¼
ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
* ¼
ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
* 1½
كوب أو 375 مل من الماء
* 2
مكعبات من مرقة الدجاج ماجي
* ½
كوب أو 75 غ من الزبيب
* 1
أو 1400 غ من الدجاج الكامل كبيرة الحجم




طريقة التحضير:

*يُحمّى الزيت ويُضاف ويُطهى كلّ من البصل وحبّات الصنوبر على نارٍ معتدلة لمدّة 4 إلى 5 دقائق أو إلى أن يصبح اللون ذهبيّاً تقريباً.

*يُضاف الأرز، القرفة، الفلفل الأسود، الماء، ومكعّبات مرقة الدجاج ماجي، والزبيب. يُطهى المزيج على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق أو إلى أن يصبح الأرز مطهوّاً تقريباً.

*تُحشى الدجاجة بأكبر كميّةٍ ممكنةٍ من الأرز وتُستكمل عملية طهو الكميّة المتبقية كي تُقدّم مع الدجاج.

*يتم تحمير الدجاج في فرنٍ محمّى على 190 درجة مئويّة لمدّة 45 إلى 50 دقائق أو إلى يصبح الدجاج والأرز مطهيّان جيّداً.

*يُقدّم الدجاج المحمر مع الأرز المتبقّي وسلطة من الخضار الطازجة

وبالعافيــــــــــــــــــــــــــة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دكتورة.م انوار صفار
Admin
دكتورة.م انوار صفار


تاريخ التسجيل : 04/04/2010
البلد /المدينة : bahrain

بطاقة الشخصية
المجلة:

الدجاج المحمر المحشو بالارز Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المحمر المحشو بالارز   الدجاج المحمر المحشو بالارز Empty6/19/2014, 18:12

راحلة كتب:

الدجاج المحمر المحشو بالارز




الدجاج المحمر المحشو بالارز 2



المكوّنات:

* 1½
ملعقة طعام من الزيت النباتي
* 1
حبة صغيرة الحجم من البصل مفرومة
* ½
كوب أو 75 غ من الصنوبر
* 1
كوب أو 200 غ من الأرز الأبيض ذو الحبة الطويلة مغسولة ومنقوعة
* ¼
ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
* ¼
ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
* 1½
كوب أو 375 مل من الماء
* 2
مكعبات من مرقة الدجاج ماجي
* ½
كوب أو 75 غ من الزبيب
* 1
أو 1400 غ من الدجاج الكامل كبيرة الحجم




طريقة التحضير:

*يُحمّى الزيت ويُضاف ويُطهى كلّ من البصل وحبّات الصنوبر على نارٍ معتدلة لمدّة 4 إلى 5 دقائق أو إلى أن يصبح اللون ذهبيّاً تقريباً.

*يُضاف الأرز، القرفة، الفلفل الأسود، الماء، ومكعّبات مرقة الدجاج ماجي، والزبيب. يُطهى المزيج على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق أو إلى أن يصبح الأرز مطهوّاً تقريباً.

*تُحشى الدجاجة بأكبر كميّةٍ ممكنةٍ من الأرز وتُستكمل عملية طهو الكميّة المتبقية كي تُقدّم مع الدجاج.

*يتم تحمير الدجاج في فرنٍ محمّى على 190 درجة مئويّة لمدّة 45 إلى 50 دقائق أو إلى يصبح الدجاج والأرز مطهيّان جيّداً.

*يُقدّم الدجاج المحمر مع الأرز المتبقّي وسلطة من الخضار الطازجة

وبالعافيــــــــــــــــــــــــــة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eng-art.yoo7.com
 
الدجاج المحمر المحشو بالارز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الديك الرومي المحمر
» البسكويت المحشو بقمر الدين والفستق
» لحمة بالارز
» كالماري محشي بالارز
» كفتة اللحم المحشيه بالارز مع الصلصه بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الهندسة والفنون :: الاسرة :: الطبخ-
انتقل الى: