الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

كالماري محشي بالارز %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

كالماري محشي بالارز %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الهندسة والفنون

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل    دخولدخول        كالماري محشي بالارز I_icon_mini_login  

 

 كالماري محشي بالارز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ابتسام موسى المجالي
مشرف
ابتسام موسى المجالي


تاريخ التسجيل : 20/04/2010

كالماري محشي بالارز Empty
مُساهمةموضوع: كالماري محشي بالارز   كالماري محشي بالارز Empty12/30/2013, 21:23


المقادير

3 ملاعق طعام من زيت الزيتون + 1/4 كوب
1 بصلة مفرومة فرما ناعما
2 فصوص من الثوم مفرومة فرما ناعما
1 و 1/2 كوب أرز طويل الحبة
2 حبه الطماطم مكعبات
الملح والفلفل
3 ملاعق طعام من أوراق النعناع المفروم الطازج
1/4 كوب من البقدونس المفروم
كيلو من الكالماري الصغير المنظف
1/2 كوب عصير الطماطم

الطريقه

سخن الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت
سخني 3 ملاعق كبيرة من الزيت في قدر متوسطة الحجم على نار متوسطة الحرارة و بإضافة البصل ويطهى حتى يصبح طريا
ضعي الثوم ويطهى لمدة 30 ثانية ثم يضاف الأرز ويحرك المزيج مره و يطهى لمدة 1 دقيقة
إضافة 3 أكواب ماء والطماطم المفرومه ويتبل بالملح والفلفل، واتركي الخليط ليغلي
خفضي الحرارة مع تغطية الوعاء، ويطهى الأرز حتى ينضج ويمتص الميه بشكل كامل، حوالي 14 إلى 16 دقيقة
إزيليه من الحرارة واتركيه 5 دقائق.ثم حركي فيه النعناع والبقدونس. واتركيه لتبرد
احشي الكالماري بخليط الأرز
ضعي الزيت في صحن الخبز المناسب للفرن مع إضافة الكالماري وعصير الطماطم المتبقية ويتبل بالملح والفلفل
اخبزيه حوالي 25 إلى 30 دقيقة. ويقدم على الفور






كالماري محشي بالارز 1486907_610796995675405_315229267_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دكتورة.م انوار صفار
Admin
دكتورة.م انوار صفار


تاريخ التسجيل : 04/04/2010
البلد /المدينة : bahrain

بطاقة الشخصية
المجلة:

كالماري محشي بالارز Empty
مُساهمةموضوع: رد: كالماري محشي بالارز   كالماري محشي بالارز Empty12/30/2013, 21:35

شكرا لك سوف اجربها ان شاء الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eng-art.yoo7.com
 
كالماري محشي بالارز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ملفوف محشي
» لحمة بالارز
» الدجاج المحمر المحشو بالارز
» كفتة اللحم المحشيه بالارز مع الصلصه بالصور
» شيخ محشي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الهندسة والفنون :: الاسرة :: الطبخ-
انتقل الى: