الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

كفتة اللحم المحشيه بالارز مع الصلصه بالصور %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

كفتة اللحم المحشيه بالارز مع الصلصه بالصور %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الهندسة والفنون

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل    دخولدخول        كفتة اللحم المحشيه بالارز مع الصلصه بالصور I_icon_mini_login  

 

 كفتة اللحم المحشيه بالارز مع الصلصه بالصور

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بختة
المراقب العام المميز
المراقب العام المميز
بختة


تاريخ التسجيل : 16/04/2010

بطاقة الشخصية
المجلة: 50

كفتة اللحم المحشيه بالارز مع الصلصه بالصور Empty
مُساهمةموضوع: كفتة اللحم المحشيه بالارز مع الصلصه بالصور   كفتة اللحم المحشيه بالارز مع الصلصه بالصور Empty7/6/2011, 15:20

كفتة اللحم المحشيه بالارز مع الصلصه بالصور



كفتة اللحم المحشيه بالارز مع الصلصه بالصور 111c15bbb930192d179bea4cfe9aabe1





اول شي اللحمه..
طريقتها معروفه

لحمه مفرومه..بصل مفروم ...فص ثوم مفروم..

كزبره او بقدونس مفروم...بندوره وحده بس مفرومه ولاتكثرين علشان لاتطلع مويه باللحمه ..

وملح وبهارات واهمها القرفه تعطي طعم حلووووو..واعجنيها مع بعض واتركيها بالثلاجه علشان تأخذ نكهه

الخطوه الثانيه تسلقين رز مع ماء وملح واتركيه ع جنب لحد مايجي وقته..
الخطوه الثالثه نأخذ مقدار بسيط من اللحمه ونحشيها بالرز مثل طريقتنا بالكبه ونفس الشكل...
بعد مانخلص نحمرها بالفرن وعلشان تستوي شوي..
وعلى بال ماتتحمر نسوي الصلصه..

مقادريها على حسب ذوقك وانتبهي للكميه اذا اللحم كثير الصلصله تكون نفس مقدارها شوي كثيره علشان تغطيها..

طريقتها :

بصل وزيت على النار لحد مايذبل

ثم

تحطين البندوره المفرومه

و2ملعقه معجون طماطم والبهارات وملح

وشوي ماء علشان تكون شبه سائله

واخر شي الكزبره المفرومه...

وبعد ماتحمرت اللحمه وتماسكت شوي نضيف الصلصه عليها ونخليها تطبخ ع النار الهادئه لمده 5 دقائق..
ولاتحركيها علشان ماتتفكك...
وقدميها مع الرز الابيض والسلطه الفرنسيه...
وصحتين وعافيه..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دكتورة.م انوار صفار
Admin
دكتورة.م انوار صفار


تاريخ التسجيل : 04/04/2010
البلد /المدينة : bahrain

بطاقة الشخصية
المجلة:

كفتة اللحم المحشيه بالارز مع الصلصه بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: كفتة اللحم المحشيه بالارز مع الصلصه بالصور   كفتة اللحم المحشيه بالارز مع الصلصه بالصور Empty7/6/2011, 15:26

امممم --مشهية جدا سلمت بختة
لازم ناكلها من يديك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eng-art.yoo7.com
بختة
المراقب العام المميز
المراقب العام المميز
بختة


تاريخ التسجيل : 16/04/2010

بطاقة الشخصية
المجلة: 50

كفتة اللحم المحشيه بالارز مع الصلصه بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: كفتة اللحم المحشيه بالارز مع الصلصه بالصور   كفتة اللحم المحشيه بالارز مع الصلصه بالصور Empty7/7/2011, 00:43

شكرا على مرورك منورة الاكلة Basketball
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كفتة اللحم المحشيه بالارز مع الصلصه بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كفتة تبريزي
» كفتة التونة
» كفتة داود باشا
» كالماري محشي بالارز
» الدجاج المحمر المحشو بالارز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الهندسة والفنون :: الاسرة :: الطبخ-
انتقل الى: