راحلة عضو
تاريخ التسجيل : 16/05/2010
| موضوع: كفتة داود باشا 6/14/2010, 20:48 | |
| المقادير: نص كيلو لحمة مفرومة بصلة كبيرة أو بصلتين متوسطيتين ملح وفلفل وكمون ورشة كسبرة جافة مقادير الصوص: ملعقة زبدة او سمن نباتى او زيت 2بصلة كبيرة مقطعه جوانح 2 ملعقة كبيرة دقيق صلصة بندورة مرقةدجاج+ ماءمغلى ( أو شوربة) ملح وفلفل وبهار ورشة بابريكا صنوبر محمر ( اختيارى)
الطريقة: نحضر أولا الكفتة: نبشر بصلة كبيرة ونخلطها على اللحمة المفرومة والملح و الفلفل و الكسبرة الجافة والكمون ثم نشكلها باليد على هيئة كور ونضعها فى صينية مدهونه زيت وندخلها الفرن لمده 10دقائق او حتى تنضج ونتركها جانبا فى هذا الوقت نحضر الصوص نضع السمن ثم نضيف البصل المقطع جوانح ونقلب حتى يشقر ويدبل ثم نضيف الدقيق ونقلب حتى ينضج الدقيق ثم نضيف صلصلة الطماطم ثم نحرك ونضيف الشوربة ونترك المزيج حتى يتسبك قليلا ثم نضيف الكفتة المشوية فى الفرن ونقلب ونتركها معاها لمده 10دقايق تغلى مع الصوص ثم يضافالصنوبر ويقلب معها ثم تقدم ساخنه بجانب الازر بالشعيرية. وبالعافيــــــــــــــــــــــــــــة
| |
|
دكتورة.م انوار صفار Admin
تاريخ التسجيل : 04/04/2010 البلد /المدينة : bahrain
بطاقة الشخصية المجلة:
| موضوع: رد: كفتة داود باشا 6/15/2010, 00:17 | |
| بتجنن هاي الوصفة راح اعملها واخبرك شكرا لك | |
|
راحلة عضو
تاريخ التسجيل : 16/05/2010
| موضوع: رد: كفتة داود باشا 6/15/2010, 08:48 | |
| | |
|