دكتورة.م انوار صفار Admin
تاريخ التسجيل : 04/04/2010 البلد /المدينة : bahrain
بطاقة الشخصية المجلة:
| موضوع: حساء البطاطس بالكراث 12/9/2013, 21:01 | |
| [rtl] [/rtl] المكونات جرام بطاطس مقشرة جرام رأس الكراث (الأبيض) جرام لبن ملي مرق الدجاج فص ثوم جرام بصل ملي زيت زرة جرام زبدة ملح وفلفلالتحضير: - تقطع البطاطس لمكعبات - يقطع الكراث الى مكعبات- يوضع وعاء على النار به قليل من الزيت والزبدة ثم يوضع به البصل ثم الكراث ثم البطاطس ويلية الثوم ويقلب جيدا - يضاف المرق بعد ذلك ويترك على نار هادئة لمدة 25 دقيقة ثم يوضع عليه اللبن وتترك 5 دقائق على النار.- يرفع من على النار ويضرب في الخلاط ويصفى. | |
|
بثينة الزعبي المراقب العام المميز
تاريخ التسجيل : 18/02/2012 العمر : 68 البلد /المدينة : النمسا / فيينا
| موضوع: رد: حساء البطاطس بالكراث 12/10/2013, 15:27 | |
| حساء لذيذ الطعم و مناسب في أيام البرد وطريقة طبخه سريعة وسهلة, شكراً لك | |
|
ابتسام موسى المجالي مشرف
تاريخ التسجيل : 20/04/2010
| موضوع: رد: حساء البطاطس بالكراث 6/29/2015, 00:40 | |
| وصفه لذيذه وبسيطه سلمت يداك | |
|
عمار الزعبي عضوماسي
تاريخ التسجيل : 11/10/2014 العمر : 54 البلد /المدينة : سوريا الحبيبة
بطاقة الشخصية المجلة: 0
| موضوع: رد: حساء البطاطس بالكراث 6/29/2015, 01:25 | |
| يا سلام حساء لذيذ الطعم وسهل التحضير شكراً لك ِ .. | |
|
بثينة الزعبي المراقب العام المميز
تاريخ التسجيل : 18/02/2012 العمر : 68 البلد /المدينة : النمسا / فيينا
| موضوع: رد: حساء البطاطس بالكراث 6/29/2015, 01:57 | |
| حساء لذيذ وسهل التحضير ويغني عن جوع شكراً للوصفة | |
|