دكتورة.م انوار صفار Admin
تاريخ التسجيل : 04/04/2010 البلد /المدينة : bahrain
بطاقة الشخصية المجلة:
| موضوع: طريقة تحضير حساء الهريس باللبن وصحتين 12/1/2014, 14:58 | |
| طريقة تحضير حساء الهريس باللبن وصحتين المقادير ثلاثة أرباع كوب هريس (القمح المقشور)10 أكواب ماء مغليملح و2 إلى 3 أكواب لبن.طريقة التحضير ينقع القمح في الماء البارد لمدة 24 ساعة، ثم يوضع في طنجرة الضغط مع 7 إلى 8 أكواب من الماء. يسلق القمح على النار وتزال الرغوة عند ظهورها. يضاف الملح ويطهى القمح حتى يطرى جيداً. يرفع الغطاء عن طنجرة الضغط ويترك محتواها ليبرد تماماً. يضاف لبن الزبادي إلى الحساء، ويرش الملح حسب الحاجة، ثم يقدم الحساء بارداً مع مكعبات الثلج أو يحفظ في الثلاجة حتى موعد التقديم | |
|
ابتسام موسى المجالي مشرف
تاريخ التسجيل : 20/04/2010
| موضوع: رد: طريقة تحضير حساء الهريس باللبن وصحتين 12/1/2014, 15:14 | |
| اممممممممممم وصفه من وصفات الشوربه الطيبه عاشت الايادي | |
|