المقادير
5 أكواب دقيق
كوب وربع كوب ماء دافىء للعجن
ملعقة وربع خميرة فوريه
نصف ملعقة شاى ملح (طبعا الحشوات سيكون بها ملح )
ربع كوب زيت زيتون
2 ملعقة اكل حليب باودر
الطريقة
اعجنى المقادير حتى تتكون لديك عجينه متماسكة واتركيها تختمر مدة ساعه .
( طبعا انا استخدمت العجينة نفسها لكن بحشوات مختلفة )
هذه العجينة مااااا شاااااء الله
و قسمتها الى ثلاثة اقسام وعجنت معها الحشو اللي عملته
خبز الجبن والزيتون ( جبن مبروش وزيتون شرائح وبصل اخضر شرائح وبقدونس مفروم )
اسفة الصورة الثانية اتمسحت اللي انا مقطعة الخبز
خبز اللحم المفروم ( لحم مفروم مع بصل مقلي يتبل بالملح والفلفل والبهارات اي شئ انتي تحبينه )
خبز الظفيرة ( لحم مفروم مع جبنة مبروشة وبقدونس )
خبز البيض ( بيضة مع جبنة مفرومة وبقدونس و3 ملاعق حليب سائل)
بعد ذلك توضع كل هذه الانواع في صينية الفرن ودهن الوجه بزيت الزيتون و لمدة 20 دقيقة او الى ان يصبح لونها ذهبيا وتقدم بالف هناااااا وشفااااااا
*********************************
المقادير/[/color] طبعا بعضها حشوتها جبن مبشور وبعضهازعتر وبعضها رشيت عليها سكر مطحون وسمسم
وبالهناء والعافية