الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

شاورما الدجاج:- %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

شاورما الدجاج:- %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الهندسة والفنون

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل    دخولدخول        شاورما الدجاج:- I_icon_mini_login  

 

 شاورما الدجاج:-

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ابتسام موسى المجالي
مشرف
ابتسام موسى المجالي


تاريخ التسجيل : 20/04/2010

شاورما الدجاج:- Empty
مُساهمةموضوع: شاورما الدجاج:-   شاورما الدجاج:- Empty1/27/2014, 21:46

المقادير:

للخبز : كوب ونصف طحين
ربع كوب زيت
ملعقه صغيره بيكنج باودر
ذرة ملح \سكر
ماء للعجن
الشاورما : دجاجه كامله مسلوقه
ملعقه كبيره طحينيه
عصير ليمونه كامله
بهارات ( ملح - كمون - فلفل اسود ) فقــــــــــط بدون إضافة أي نوع آخر
بطاطس مقلي
مخلل خيار
ثـوم*
بصله مقطعه

الطريقه:


١
لعمل الخبُز : نضيف جميع مقادير الخبز ونعجنها جيدا ثم نتركها نصف ساعه لتتخمّر .
٢
نقسّم العجينه إلى 10 كور صغيره تقريبا .. ثم نفرد كل قسم مع الحرص على فردها جيدا كي يصبح سمكها رقيق قدر المستطاع .
٣
نحمّي الصاج أو المقلاه ( أنا استخدم المقلاه العاديه ) وبدون وضع الزيت ونضع العجينه واحده تلو الاخرى ..
٤
وعند الانتهاء من كل خبزه نغطيـــها جيدا ( لأنك لو ماغطيتيها بتصير مثل الحصى وماتنوكل )
٥
لعمل الشاورما : نقطّع الدجاج إلى شرائح طوليه متوسطة الحجم
٦
نحمّس البصل مع قليل من الزيت في المقلاه ثم نضع الدجاج ونقلبه قليلا ثم نضع عليه البهارات والليمون والطحينيه ونقلبها 4 دقائق ثم نرفعها من على النار .
٧
نحضر الشاورما : نأخذ الخبز وندهنه بالثوم ثم نضع الدجاج والبطاطس والمخلل ونلفها مع ثني الاطراف كي لايسقط مابداخلها . وبالعافيه
٨
( * ) لعمل الثوم المنزلي : فص ثوم بيضه كامله نص كوب زيت نباتي ملعقه صغيره خل رشّة ملح نضع الثوم مع البيض في الخلاط ونخلطها جيدا ثم نسكب الزيت عليها بالتدريج حتى يصبح لونها أبيض , ثم نضع الخل والملح





شاورما الدجاج:- 1623742_570646883023424_1275565731_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دكتورة.م انوار صفار
Admin
دكتورة.م انوار صفار


تاريخ التسجيل : 04/04/2010
البلد /المدينة : bahrain

بطاقة الشخصية
المجلة:

شاورما الدجاج:- Empty
مُساهمةموضوع: رد: شاورما الدجاج:-   شاورما الدجاج:- Empty1/27/2014, 21:59

روعة الطريقة شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eng-art.yoo7.com
 
شاورما الدجاج:-
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شاورما الدجاج - منزليه-
» شاورما بالفرن
» الدجاج المحشي
» الدجاج الحريري
» الدجاج المحشي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الهندسة والفنون :: الاسرة :: الطبخ-
انتقل الى: