دكتورة.م انوار صفار Admin
تاريخ التسجيل : 04/04/2010 البلد /المدينة : bahrain
بطاقة الشخصية المجلة:
| موضوع: طريقة عمل مكرونة رائعة 1/11/2016, 21:47 | |
| [size=32]
المقادير:[/size][size=32] 2/1 علبة مكرونة ( بينا) 2 فلفل حلو ( رومي) أحمر منزوع البذور ومقطعة شرائح 2 فلفل حلو ( رومي) أصفر منزوع البذور ومقطعة شرائح 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم 3 فص ثوم مفروم 33 ملاعق كبيرة زيت عباد الشمس ملعقة كنيرة خل ملح وفلفل 4 ملاعق جبن بارميجان أو رومي مبشور اوراق بقدونس للتزيين [/size][size=32] الطريقة ومعلومات:
[/size] [size=32]نسلق المكرونة لمدة 11 دقيقة مع وضع نقطة زيت زيتون ومن ثم نرفعها عن النار ونضعها جانباُ[/size] [size=32]- يوضع الزيت في المقلاة وينضعه على النار ويضاف إليه الثوم ويقلب حتى يصير لونة ذهبياً ومن ثم نضع شرائح الفلفل الأحمر والأصفر ويقلب لمدة 3 دقائق[/size]
[size=32]- يضاف الخل والملح والبقدونس ونتبله[/size]
[size=32]- تضاف المكرونة المسلوقة وتقلب لمدة 3 دقائق[/size]
[size=32]- تسكب المكرونة في طبق التقديم وتزّين بأعواد من البقدونس[/size] | |
|