الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

بسكويت الشوفان %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

بسكويت الشوفان %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الهندسة والفنون

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل    دخولدخول        بسكويت الشوفان I_icon_mini_login  

 

 بسكويت الشوفان

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دكتورة.م انوار صفار
Admin
دكتورة.م انوار صفار


تاريخ التسجيل : 04/04/2010
البلد /المدينة : bahrain

بطاقة الشخصية
المجلة:

بسكويت الشوفان Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت الشوفان   بسكويت الشوفان Empty4/30/2016, 22:27

الشّوفان بالبسكويت
 المكوّنات كأسان من الشّوفان. نصف كأس من الزّيت النّباتيّ. ملعقة صغيرة من البيكنج باودر. ملعقة صغيرة من الخميرة. ملعقة كبيرة من الزّبدة. خمس ملاعق كبيرة من العسل أو السكّر البنيّ. نصف كأس من جوز الهند. نصف كأس من الزّبيب.
طريقة التّحضير أحضري وعاءً كبيراً، ثمّ اخلطي جميع المكوّنات مع بعضها البعض باستثناء جوز الهند والزّبيب. افركي الخليط جيّداً حتّى يتكوّن لديك عجينة متماسكة وطريّة تتشكّل بسهولة. اقسمي العجينة إلى قسمَين، ثمّ أضيفي جوز الهند والزّبيب على كلّ قسم، وأعيدي العجن مرّةً أخرى حتّى تتجانس بالكامل. سخّني الفرن على درجة حرارة عالية لمدّة عشر دقائق، ثمّ خفّفيه للوسط. أحضري صينيّة الفرن وادهنيها بالقليل من الزّيت النّباتيّ، ثمّ قطّعي العجينة على شكل كرات صغيرة، ثمّ اضغطي عليها قليلاً حتّى تصبح منبسطةً بعض الشّيء. رصّي البسكويت في الصّينيّة مع ترك مسافة صغيرة لترتاح العجينة. اتركي العجينة في الصّينيّة مدّة عشر دقائق لترتاح، ثمّ أدخليها الفرن في الرّفّ المتوسّط مدّة عشر دقائق حتّى تنضج. حمّري الوجه قليلاً ليصبح لونه ذهبيّاً . اتركي البسكويت ليبرد ثمّ ضعيه في طبق التّقديم  على
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eng-art.yoo7.com
بثينة الزعبي
المراقب العام المميز
المراقب العام المميز
بثينة الزعبي


الميزان
تاريخ التسجيل : 18/02/2012
العمر : 68
البلد /المدينة : النمسا / فيينا

بسكويت الشوفان Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت الشوفان   بسكويت الشوفان Empty5/1/2016, 19:12

من أنواع البسكويت اللذيذة الطعم وممكن اضافة المكونات حسب الطلب مثلاً بسكويت الشوفان بالقرفة أو الشوكولا ...
شكراً للوصوفة اللذيذة  Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت الشوفان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيك بسكويت شاي
» طريقة عمل بسكويت الكاكاو بالثلاجة
» مربعات الشوفان بالمربى
» طريقة صنع بسكويت المثلجات المخروطي داخل المصنع
» كرات الشوفان بالزبدة الفول السوداني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الهندسة والفنون :: الاسرة :: الطبخ :: الحلويات-
انتقل الى: