الشّوفان بالبسكويت
المكوّنات كأسان من الشّوفان. نصف كأس من الزّيت النّباتيّ. ملعقة صغيرة من البيكنج باودر. ملعقة صغيرة من الخميرة. ملعقة كبيرة من الزّبدة. خمس ملاعق كبيرة من العسل أو السكّر البنيّ. نصف كأس من جوز الهند. نصف كأس من الزّبيب.
طريقة التّحضير أحضري وعاءً كبيراً، ثمّ اخلطي جميع المكوّنات مع بعضها البعض باستثناء جوز الهند والزّبيب. افركي الخليط جيّداً حتّى يتكوّن لديك عجينة متماسكة وطريّة تتشكّل بسهولة. اقسمي العجينة إلى قسمَين، ثمّ أضيفي جوز الهند والزّبيب على كلّ قسم، وأعيدي العجن مرّةً أخرى حتّى تتجانس بالكامل. سخّني الفرن على درجة حرارة عالية لمدّة عشر دقائق، ثمّ خفّفيه للوسط. أحضري صينيّة الفرن وادهنيها بالقليل من الزّيت النّباتيّ، ثمّ قطّعي العجينة على شكل كرات صغيرة، ثمّ اضغطي عليها قليلاً حتّى تصبح منبسطةً بعض الشّيء. رصّي البسكويت في الصّينيّة مع ترك مسافة صغيرة لترتاح العجينة. اتركي العجينة في الصّينيّة مدّة عشر دقائق لترتاح، ثمّ أدخليها الفرن في الرّفّ المتوسّط مدّة عشر دقائق حتّى تنضج. حمّري الوجه قليلاً ليصبح لونه ذهبيّاً . اتركي البسكويت ليبرد ثمّ ضعيه في طبق التّقديم على