اسماک الجمبري بالفلفل الأحمر
الجمبري بالفلفل الأحمر
المقادير
1 كجم جمبرى ،مقشر
2 فص ثوم ،مفروم
2 عود كرفس ،مفروم
1 ملعقة معجون طماطم
1 ملعقة ملح
2/1 ملعقة فلفل
1 حبة فلفل أحمر،قطع
1 حبة بصل ،قطع
3 ملاعق زبد
طريقه التحضير
1-يوضع الزبد فى إناء على النار على درجة حرارة متوسطة ،ثم يضاف البصل ويقلب حتى يصبح لونه ذهبى ثم يضاف الفلفل والكرفس ويقلب.
2-ثم يضاف الجمبرى مع الثوم ومعجون الطماطم وملعقتين الماء والملح والفلفل ويقلب ويترك لمدة 10 دقائق.
3-يوضع الجمبرى مع الفلفل فى طبق التقديم ويزين بالبقدونس المفروم
.