بختة المراقب العام المميز
تاريخ التسجيل : 16/04/2010
بطاقة الشخصية المجلة: 50
| موضوع: دجاج تكا بالصور والشرح 3/12/2011, 15:24 | |
| [size=25]دجاج تكا بالصور والشرح المقادير :
دجاجة مقطعة إلى 8 قطع أو مقطعة إلى مكعبات
[/size] [size=25]تشكيلة من البهارات (ملح - فلفل - زنجبيل - روزماري -حصى البان - زعتر - هيل - كمون - كركم- قرفة - كاري - قرنفل مطحون - فلفل أحمر . ثوم مدقوق . بصل مفروم ناعم . بقدونس ناعم . عصير ليمون . زيت . لبن 3 -5 ملاعق . صلصة طماطم .
الطريقة :
قطعي الدجاجة
[/size] [size=25]جهزي البهارات .[/size] [size=25].[/size] [size=25]اخلطي البهارات جيداً حتى تصبح هكذا . [/size][size=25]اضيفي قطع الدجاج للبهارات
[/size] [size=25]غلفيها جيداً ، ثم ضعيها في الثلاجه لمدة ساعتين أو 4 أو لثاني يوم . [/size][size=25].[/size] [size=25]غلفي صينية بالقصدير ( ورق الألمنيوم) وقومي بوضع الدجاج فيها . ضعي الصينية في الفرن لمدة ربع ساعة أو نصف ساعة حسب ما يتم نضجها وتحمر . [/size][size=25]وفي النهاية تقدم مع خبز وتلف مع السلطة
[/size] شهية طيبة
| |
|
غزل عضو نشط جدا
تاريخ التسجيل : 08/02/2011 العمر : 35 البلد /المدينة : تونس
| موضوع: رد: دجاج تكا بالصور والشرح 3/12/2011, 15:39 | |
| اكلة لذيذة و مشهية شكرا لكي
| |
|
ملك الاناي مشرفة
تاريخ التسجيل : 11/04/2010
| موضوع: رد: دجاج تكا بالصور والشرح 3/12/2011, 15:58 | |
| | |
|
ميسون احمد عضو
تاريخ التسجيل : 01/06/2010
بطاقة الشخصية المجلة: 0
| موضوع: رد: دجاج تكا بالصور والشرح 3/12/2011, 16:10 | |
| طريقة بيسطة واكلة لذيذة بارك الله فيك | |
|