دجاج باللوز
*المقادير*
5 قطع من الدجاج المسحب
كوب من اللوز المقلي
ربع كوب من الفطر المقطع والمعلب
ربع كوب من الكرفس المفروم فرما ناعما
كوب ونصف من الجبنة الصفراء ( الموزاريللا )0 المبشورة
كوب من الحليب
ملعقة شاي من الملح
ملعقة طعام من الطحين
ربع كوب من الزبدة
*الطريقة*
ضعي الزبدة في قدر على نار متوسطة واقلي فيها الطحين ثم أضيفي الحليب
اخلطي الفطر مع الكرفس والملح والجبنة المبشورة واللوز ثم اضيفيهم الى مزيج من الطحين
وحركي جيدا
احشي كل قطعة من الدجاج بملعقة طعام أو أكثر من الحشوة ( أو حسب كل قطعة )
ثم خيطيها .
ادهني كل قطعة بقليل من الزبدة ثم رتبيها في صينية مدهونة بالزبدة
ادخليها الى فرن معتدل الحرارة ( 180 درجة مئوية )مدة ساعة أو حتى تنضج
قدمي هذا الطبق ساخنا وإلى جانبه صلصة الدجاج والخضار المسلوقة أو الأرز