الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

دجاج بحشو جبن الريكوتا %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

دجاج بحشو جبن الريكوتا %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الهندسة والفنون

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل    دخولدخول        دجاج بحشو جبن الريكوتا I_icon_mini_login  

 

 دجاج بحشو جبن الريكوتا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بختة
المراقب العام المميز
المراقب العام المميز
بختة


تاريخ التسجيل : 16/04/2010

بطاقة الشخصية
المجلة: 50

دجاج بحشو جبن الريكوتا Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بحشو جبن الريكوتا   دجاج بحشو جبن الريكوتا Empty8/6/2011, 15:07










دجاج بحشو جبن الريكوتا







دجاج بحشو جبن الريكوتا Recipe_Image_1252313798




المقادير


1 دجاج (2/1 1 كيلو)


2 بصل متوسط مُقطع قطع كبيرة


2 عود كرفس قطع كبيرة


2 جزر كبير مُقطع حلقات كبيرة


3 فص ثوم


2 حب الهيل (حبهان)


2 ورق غار (لاورا)


1 ملعقة صغيرة زعتر طازج


3 ملعقة كبيرة جبن ريكوتا


2 ملعقة كبيرة جبن فيتا


2 ملعقة كبيرة جبن موتزاريللا


2 ملعقة كبيرة زيت


أعشاب عطرية طازجة


1 كوب مرق


زبدة سائلة (للدهن)


ملح وفلفل


الطريقة


ُغسل الدجاج جيداً ويُجفف، ويُقطع طولياً من الظهر (باستخدام سكين حاد أو مقص).


- تُفرد الدجاجة بالضغط عليها باليد أو المطرقة حتى يُكسر العظم وتُصبح مُسطحة.


- تُخلط أنواع الجبن جيداً في وعاء عميق، مع الزيت والأعشاب العطرية.


- يُفصل الجلد عن اللحم، بتمرير أصابع اليد أسفل الجلد بحذر حتى لا يتمزق الجلد.


- تُتبل الدجاجة بالملح والفلفل من الداخل والخارج.


- يُحشى أسفل الجلد بخليط الجبن � مع مراعاة عدم تمزيق الجلد- مع وضع الجناح للخلف.


- يُصب المرق في صينية الفرن ويُضاف البصل والكرفس والجزر والثوم وحب الهيل وورق اللورا.


- تُدهن الدجاجة بقليل من الزبدة، وتوضع فوق الخضروات.


- توضع الصينية في الفرن لمدة 45 دقيقة أو حتى تمام نُضج الدجاج.


- يُقدم ساخناً مع الخضروات المشوية
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دكتورة.م انوار صفار
Admin
دكتورة.م انوار صفار


تاريخ التسجيل : 04/04/2010
البلد /المدينة : bahrain

بطاقة الشخصية
المجلة:

دجاج بحشو جبن الريكوتا Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج بحشو جبن الريكوتا   دجاج بحشو جبن الريكوتا Empty8/6/2011, 15:13

اممممممم رائعة جدا
تبدو اكثر من رائعة
سلمت يدات سوف اجربها Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eng-art.yoo7.com
 
دجاج بحشو جبن الريكوتا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل السمك بحشو البصل والثوم
» دجاج مع البهارات
» دجاج باللوز
» دجاج مشوي
» دجاج مع الخردل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الهندسة والفنون :: الاسرة :: الطبخ :: الطبخات-
انتقل الى: