المقادير:
دجاجة أو أكثر حسب عدد الأفراد
نصف كوب زيت زيتون
مسحوق الكاري حسب الرغبة
عصير ليمونتين
ملعقة كمون مطحون
ملعقة ملح
ملعقة كزبرة مطحونة
ملعقة فلفل أسود
نصف ملعقة كركم
2 ملعقة نعناع مجفف
2 ملعقة زعتر
ورقة لاورا
ربع ملعقة أو أقل من جوز الطيب
فلفل حار حسب الرغبة
ملعقة سماق
نصف كوب صغير من الزبادي عليه ملعقة مايونيز ونصف ملعقة خردل (مستردة)
الطريقة:
يتبل الدجاج في هذه التتبيلة لمدة بين ساعتين إلى 24 ساعة.
بعدها يتم شيها على سيخ شواء على نار متوسطة حتى تنضج لمدة 20 دقيقة أو في فرن على درجة 180 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة بعد تغطيتها ثم يكشف عنها الغطاء لمدة 15 دقيقة أخرى
يقدم هذا الدجاج مع الخضار السوتيه أو يمكن تقطيع الخضار معه بنفس التتبيلة في صينية الفرن، ويمكن تقديمه مع أرز أبيض أو بطاطس مهروسة