الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

دجاج بسلصة الطحينه  %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

دجاج بسلصة الطحينه  %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الهندسة والفنون

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل    دخولدخول        دجاج بسلصة الطحينه  I_icon_mini_login  

 

 دجاج بسلصة الطحينه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
وفاءرواشده
مشرفة
وفاءرواشده


الاسد
تاريخ التسجيل : 19/10/2011
العمر : 60
البلد /المدينة : فلسطين

دجاج بسلصة الطحينه  Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بسلصة الطحينه    دجاج بسلصة الطحينه  Empty12/7/2011, 00:54

دجاج بسلصة الطحينه  Shashe.net_001




المقادير
لكرات الدجاج
½ كيلوغرام من الدجاج المفروم
2 ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم
1 ملعقة صغيرة من البهارات المطحونة
1 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
ملح وفلفل
لصلصة الطحينة
3 أكواب من المرق
2 كوب من الطحينة
2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
ملح وفلفل
للباذنجان بالكريمة
2 ثمرة باذنجان
½ كوب من الزبدة
½ كوب من الدقيق
¾ كوب من الكريمة اللباني
1 كوب من جبن القشقوان المبشور
بقدونس للتزيين

لكرات الدجاج

- يسخن الفرن على حرارة 170
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دكتورة.م انوار صفار
Admin
دكتورة.م انوار صفار


تاريخ التسجيل : 04/04/2010
البلد /المدينة : bahrain

بطاقة الشخصية
المجلة:

دجاج بسلصة الطحينه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج بسلصة الطحينه    دجاج بسلصة الطحينه  Empty12/7/2011, 10:02

شكرا للوصفة التي تبدو رائعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eng-art.yoo7.com
 
دجاج بسلصة الطحينه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج مع البهارات
» دجاج باللوز
» دجاج مشوي
» دجاج مع الخردل
» دجاج تكا بالصور والشرح

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الهندسة والفنون :: الاسرة :: الطبخ :: الطبخات-
انتقل الى: