الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

الاكلات الاسبانية المشهورة %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

الاكلات الاسبانية المشهورة %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الهندسة والفنون

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل    دخولدخول        الاكلات الاسبانية المشهورة I_icon_mini_login  

 

 الاكلات الاسبانية المشهورة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دكتورة.م انوار صفار
Admin
دكتورة.م انوار صفار


تاريخ التسجيل : 04/04/2010
البلد /المدينة : bahrain

بطاقة الشخصية
المجلة:

الاكلات الاسبانية المشهورة Empty
مُساهمةموضوع: الاكلات الاسبانية المشهورة   الاكلات الاسبانية المشهورة Empty5/17/2011, 19:12


السلام عليكم
اخوتي احببت اليوم ان اقدم اليكم بعض الاكلات الاسبانيه المشهوره و طريقه تحضيرها و اتمنى ان تنال اعجابكم
سأبدأ بأكله مشهوره جدا و هي الباييلا PAELLA
المقادير
2/3 من الزيت
600 غ من الرز
1 فلفل اخضر
1 فلفل احمر
100 غ من البازيلا
1 بصله
2 طماطم
زعفران
ثوم على حسب الذوق
مقدونس و ملح
اي انواع السمك التي تحبونها او اللحوم «اختياري»
طريقة التحضير
في مقلاة فوق النار نضيف الزيت و البصله المفرومه و نتركها مع التحريك لمدة 5 دقائق و بعدها نضيف الطماطم مقطعه و نحرك لمدة 5 دقايق ايضا
و في اناء اخر تقطع كل انواع السمك و اللحم و تضاف على نار هادئه مع الماء
في مقلات الباييلا تضاف الزيت مع خليط الاول و بعدها يضاف اليها اللحم ،الخضار و الملح و الرز و بعدها يضاف ماء ساخن على كل الخليط و يترك لمدة نصف ساعه تقريبا
في ايناء نضيف الثوم و البقدونس و الزعفران مع قليل من الملح و يخلط بقليل من الماء و يضاف على الرز و يخلط. نضاف فوقه للتزيين انواع الاسماك المفضله و الفلفل الاخضر او الالوان و البازيلا و يترك لدقائق و يمكن ان يقدم مع قطع الليمون
بالهنا و الشفا :36_1_51:
ان شاء الله اكون شرحت كويس طريقه التحضير و ان لم يكن كذالك قولولي و انا اعيده ان شاء الله
الاكلات الاسبانية المشهورة Paella_drawing_2
الاكلات الاسبانية المشهورة Paella
هذه اكله ثانيه سهله جدا للتحضير و المقادير ايضا قليله تسمى ب GAZPACHO بحثت ترجمتها للعربي و طلع لي اسمها «اكلة الفتوش» (ما بعرف اذا عرفو شو هي):114:
المقادير
2 فلفل
8 حبات طماطم
بصله
خل
ماء
ملح
فلفل اسود
ثوم
زيت الزيتون
طريقة التحضير
يقطع الفلفل و الطماطم و البصل و الثوم الى قطع يوضع الكل في خلاط كهربائي يضاف الملح و زيت الزيتون و الخل و قليل من الماء يخلط الكل جيدا و يوضع في الثلاجه لمده قصيره و يقدم باردا
ان شاء الله تعجبكم:cool:
الاكلات الاسبانية المشهورة Gazpacho1
الاكلات الاسبانية المشهورة Gazpacho-andaluz
الاكلات الاسبانية المشهورة 0768
الاكلات الاسبانية المشهورة Gazpacho
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eng-art.yoo7.com
ميسون احمد
عضو
ميسون احمد


تاريخ التسجيل : 01/06/2010

بطاقة الشخصية
المجلة: 0

الاكلات الاسبانية المشهورة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الاكلات الاسبانية المشهورة   الاكلات الاسبانية المشهورة Empty5/19/2011, 13:58

اطباق سهلة وتبدو شهية
جزاك لله خيرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الاكلات الاسبانية المشهورة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كبة البرغل من الاكلات المشهورة
» جسور العالم المشهورة
»  البايلا الاسبانية
» النكرة و المعرفة في الاسبانية
» ملف الاكلات البحريه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الهندسة والفنون :: الاسرة :: الطبخ :: الطبخات-
انتقل الى: