الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

كعكة الجبن الخفيفة المستديرة بالعنبية  %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

كعكة الجبن الخفيفة المستديرة بالعنبية  %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الهندسة والفنون

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل    دخولدخول        كعكة الجبن الخفيفة المستديرة بالعنبية  I_icon_mini_login  

 

 كعكة الجبن الخفيفة المستديرة بالعنبية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ميسون احمد
عضو
ميسون احمد


تاريخ التسجيل : 01/06/2010

بطاقة الشخصية
المجلة: 0

كعكة الجبن الخفيفة المستديرة بالعنبية  Empty
مُساهمةموضوع: كعكة الجبن الخفيفة المستديرة بالعنبية    كعكة الجبن الخفيفة المستديرة بالعنبية  Empty6/20/2011, 08:02



كعكة الجبن الخفيفة المستديرة بالعنبية  Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

المكوّنات:
* 200 غ من البسكويت بالسمن٬ المسحوق
* 45 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
* 350 غ من جبنة الكريما الخفيفة
* 350 غ من لبنة خفيفة
* 1 علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم
* 2 من البيض
* 2 ملاعق طعام من دقيق الذرة
* 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
* 1 ملعقة صغيرة من قشر الحامض٬ المبشور ناعماً
* ¼ كوب أو 90 غ من مربّى توت العلّيق٬ المسخّن

طريقة التحضير:
* يُمزج البسكويت بالسمن المسحوق مع الزبدة المذوّبة ويُرصّ في قاعدة طنجرة خبز عميقة بقياس 20 سم × 30 سم مُغطّاة بورق الخبز.
* يُبرّد المزيج أثناء تحضير الحشوة. يُخفق الجبن القشدي مع اللبنة في وعاء دائري كبير.
* يُضاف حليب نستله المكثّف المُحلّى خالي الدسم إلى البيض ودقيق الذرة والفانيليا وقشر الليمون الحامض ويُخفق المزيج حتى يصبح لزجاً.
* تُسكب الحشوة بتجانس فوق قاعدة الكعكة المحضّرة، ثمّ تُوضع فوقها ملاعق صغيرة ومتفرّقة من المربّى الساخن.
* يُستعمل سيخ حديدي أو طرف سكّين لتحريك المربّى عشوائياً في حشوة كعكة الجبن.
* توضع كعكة الجبن في فرن مُحمّى على حرارة 150 درجة مئوية وتُخبز لمدّة 40 دقيقة أو حتى تجهز الحشوة في الوسط.
* تُترك جانباً لتبرد كلياً
* ثمّ توضع في البرّاد لثلاث أو أربع ساعات على الأقلّ قبل التقديم.

صحتين وهناء


[b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دكتورة.م انوار صفار
Admin
دكتورة.م انوار صفار


تاريخ التسجيل : 04/04/2010
البلد /المدينة : bahrain

بطاقة الشخصية
المجلة:

كعكة الجبن الخفيفة المستديرة بالعنبية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة الجبن الخفيفة المستديرة بالعنبية    كعكة الجبن الخفيفة المستديرة بالعنبية  Empty6/24/2011, 09:04

جمعة مباركة وصفة تبدو لذيذة
خاصتا من يديك ..شكرا لك ميسون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eng-art.yoo7.com
دكتورة.م انوار صفار
Admin
دكتورة.م انوار صفار


تاريخ التسجيل : 04/04/2010
البلد /المدينة : bahrain

بطاقة الشخصية
المجلة:

كعكة الجبن الخفيفة المستديرة بالعنبية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة الجبن الخفيفة المستديرة بالعنبية    كعكة الجبن الخفيفة المستديرة بالعنبية  Empty6/24/2011, 09:09

السلام عليكم
شكرا لك ميسون على
الكعكة الرائعة
وسلمت اناملك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eng-art.yoo7.com
ميسون احمد
عضو
ميسون احمد


تاريخ التسجيل : 01/06/2010

بطاقة الشخصية
المجلة: 0

كعكة الجبن الخفيفة المستديرة بالعنبية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة الجبن الخفيفة المستديرة بالعنبية    كعكة الجبن الخفيفة المستديرة بالعنبية  Empty6/24/2011, 15:52

بارك الله فيك
شكر لمرورك العطر
باذن الله راح اذوقك احلي منها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة الجبن الخفيفة المستديرة بالعنبية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كعكة الجبنة
»  مستلزمات المطبخ الخفيفة من JCPenney
» سر الطاولة المستديرة
» كعكة السميد والجوز
» كعكة التمر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الهندسة والفنون :: الاسرة :: الطبخ :: الحلويات-
انتقل الى: