الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

لحم الضأن المشوي مع البطاطا وإكليل الجبل %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

لحم الضأن المشوي مع البطاطا وإكليل الجبل %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الهندسة والفنون

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل    دخولدخول        لحم الضأن المشوي مع البطاطا وإكليل الجبل I_icon_mini_login  

 

 لحم الضأن المشوي مع البطاطا وإكليل الجبل

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بختة
المراقب العام المميز
المراقب العام المميز
بختة


تاريخ التسجيل : 16/04/2010

بطاقة الشخصية
المجلة: 50

لحم الضأن المشوي مع البطاطا وإكليل الجبل Empty
مُساهمةموضوع: لحم الضأن المشوي مع البطاطا وإكليل الجبل   لحم الضأن المشوي مع البطاطا وإكليل الجبل Empty8/21/2011, 15:25

لحم الضأن المشوي مع البطاطا وإكليل الجبل Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61




المقادير
500 غرام من كتف الضأن، خالية من العضام ومنزوعة الدهن ومقطّعة إلى 4 قطع
ملعقتان صغيرتان من البهارات المشكّلة
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
ملعقة صغيرة من الصعتر الجاف
ملعقتان كبيرتان من إكليل الجبل الطازج
حبّتان من البصل الأحمر مقطّعتان إلى 16 قطعة
6 فصوص من الثوم مقشّرة
كيلوغرام من البطاطا المقطّعة إلى قطع كبيرة (حوالي 7.5 سنتيمترات الواحدة)
حبّة من الفلفل الأحمر منزوعة البذور ومقطّعة إلى جوانح
عصير حبّتين من الليمون الحامض

طريقة التحضير
-1 يُحمّى الفرن على حرارة 190 درجة مئويّة.
-2 تُضاف قطع اللحم إلى قدر عميقة خاصّة بالفرن، وتُنثر البهارات المشكّلة والملح والفلفل والصعتر وإكليل الجبل عليها.
-3 يُضاف البصل والثوم والبطاطا والفلفل الأحمر وعصير الليمون الحامض و150 ملليلتراً من الماء.
4 -تُغطّى القدر جيّداً، ويتمّ إدخالها إلى الفرن لمدّة ساعات ثلاث، حتى يصبح اللحم طريّاً للغاية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دكتورة.م انوار صفار
Admin
دكتورة.م انوار صفار


تاريخ التسجيل : 04/04/2010
البلد /المدينة : bahrain

بطاقة الشخصية
المجلة:

لحم الضأن المشوي مع البطاطا وإكليل الجبل Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحم الضأن المشوي مع البطاطا وإكليل الجبل   لحم الضأن المشوي مع البطاطا وإكليل الجبل Empty8/21/2011, 16:19

امممممممم --راح نفطر عندك اليوم
بختة Very Happy يالا جهزي حالك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eng-art.yoo7.com
بختة
المراقب العام المميز
المراقب العام المميز
بختة


تاريخ التسجيل : 16/04/2010

بطاقة الشخصية
المجلة: 50

لحم الضأن المشوي مع البطاطا وإكليل الجبل Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحم الضأن المشوي مع البطاطا وإكليل الجبل   لحم الضأن المشوي مع البطاطا وإكليل الجبل Empty8/21/2011, 16:25

أهلا على الرحب و السعة انتي مدعوة مع جميع الأعضاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عمار احمد
مشرف القسم الاسلامي
مشرف القسم الاسلامي
عمار احمد


تاريخ التسجيل : 26/05/2011

بطاقة الشخصية
المجلة: 50

لحم الضأن المشوي مع البطاطا وإكليل الجبل Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحم الضأن المشوي مع البطاطا وإكليل الجبل   لحم الضأن المشوي مع البطاطا وإكليل الجبل Empty8/22/2011, 23:29

تسلمى اختى بخته جميل ما صنعتى اليوم على راى الدكتوره عايزين بيان عملى هههههه حتى يكون الحكم واقعى دوما راقيه اختى دمتى بكل خير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ALMOHAB
عضو مميز
ALMOHAB


الاسد
تاريخ التسجيل : 11/05/2010
العمر : 43

بطاقة الشخصية
المجلة: 50

لحم الضأن المشوي مع البطاطا وإكليل الجبل Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحم الضأن المشوي مع البطاطا وإكليل الجبل   لحم الضأن المشوي مع البطاطا وإكليل الجبل Empty8/23/2011, 13:02

واووووووووووووووو
الله يسامحكم ، كيف هانكمل صيام اليوم !!!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لحم الضأن المشوي مع البطاطا وإكليل الجبل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» السمك المشوي على الطريقة التركية
» تتبيلة الدجاج المشوي على الفحم
» منزل كامل من الفخار أو الطين المشوي.
» عمل البطاطا
» بيت مبني في داخل الجبل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الهندسة والفنون :: الاسرة :: الطبخ :: اكلت اليوم في رمضان-
انتقل الى: