بختة المراقب العام المميز
تاريخ التسجيل : 16/04/2010
بطاقة الشخصية المجلة: 50
| موضوع: لحم الضأن المشوي مع البطاطا وإكليل الجبل 8/21/2011, 15:25 | |
| المقادير 500 غرام من كتف الضأن، خالية من العضام ومنزوعة الدهن ومقطّعة إلى 4 قطع ملعقتان صغيرتان من البهارات المشكّلة ملح وفلفل أسود حسب الرغبة ملعقة صغيرة من الصعتر الجاف ملعقتان كبيرتان من إكليل الجبل الطازج حبّتان من البصل الأحمر مقطّعتان إلى 16 قطعة 6 فصوص من الثوم مقشّرة كيلوغرام من البطاطا المقطّعة إلى قطع كبيرة (حوالي 7.5 سنتيمترات الواحدة) حبّة من الفلفل الأحمر منزوعة البذور ومقطّعة إلى جوانح عصير حبّتين من الليمون الحامض طريقة التحضير -1 يُحمّى الفرن على حرارة 190 درجة مئويّة. -2 تُضاف قطع اللحم إلى قدر عميقة خاصّة بالفرن، وتُنثر البهارات المشكّلة والملح والفلفل والصعتر وإكليل الجبل عليها. -3 يُضاف البصل والثوم والبطاطا والفلفل الأحمر وعصير الليمون الحامض و150 ملليلتراً من الماء. 4 -تُغطّى القدر جيّداً، ويتمّ إدخالها إلى الفرن لمدّة ساعات ثلاث، حتى يصبح اللحم طريّاً للغاية. | |
|
دكتورة.م انوار صفار Admin
تاريخ التسجيل : 04/04/2010 البلد /المدينة : bahrain
بطاقة الشخصية المجلة:
| موضوع: رد: لحم الضأن المشوي مع البطاطا وإكليل الجبل 8/21/2011, 16:19 | |
| امممممممم --راح نفطر عندك اليوم بختة يالا جهزي حالك | |
|
بختة المراقب العام المميز
تاريخ التسجيل : 16/04/2010
بطاقة الشخصية المجلة: 50
| موضوع: رد: لحم الضأن المشوي مع البطاطا وإكليل الجبل 8/21/2011, 16:25 | |
| أهلا على الرحب و السعة انتي مدعوة مع جميع الأعضاء
| |
|
عمار احمد مشرف القسم الاسلامي
تاريخ التسجيل : 26/05/2011
بطاقة الشخصية المجلة: 50
| موضوع: رد: لحم الضأن المشوي مع البطاطا وإكليل الجبل 8/22/2011, 23:29 | |
| تسلمى اختى بخته جميل ما صنعتى اليوم على راى الدكتوره عايزين بيان عملى هههههه حتى يكون الحكم واقعى دوما راقيه اختى دمتى بكل خير | |
|
ALMOHAB عضو مميز
تاريخ التسجيل : 11/05/2010 العمر : 43
بطاقة الشخصية المجلة: 50
| موضوع: رد: لحم الضأن المشوي مع البطاطا وإكليل الجبل 8/23/2011, 13:02 | |
| واووووووووووووووو الله يسامحكم ، كيف هانكمل صيام اليوم !!! | |
|