الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

يخنة الدجاج مع الخضار  %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

يخنة الدجاج مع الخضار  %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الهندسة والفنون

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل    دخولدخول        يخنة الدجاج مع الخضار  I_icon_mini_login  

 

 يخنة الدجاج مع الخضار

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
وفاءرواشده
مشرفة
وفاءرواشده


الاسد
تاريخ التسجيل : 19/10/2011
العمر : 60
البلد /المدينة : فلسطين

يخنة الدجاج مع الخضار  Empty
مُساهمةموضوع: يخنة الدجاج مع الخضار    يخنة الدجاج مع الخضار  Empty2/25/2012, 01:28

يخنة الدجاج مع الخضار  Shashe.net_001
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دكتورة.م انوار صفار
Admin
دكتورة.م انوار صفار


تاريخ التسجيل : 04/04/2010
البلد /المدينة : bahrain

بطاقة الشخصية
المجلة:

يخنة الدجاج مع الخضار  Empty
مُساهمةموضوع: رد: يخنة الدجاج مع الخضار    يخنة الدجاج مع الخضار  Empty2/25/2012, 10:05

يسلمو وفاء صور حلوة بس وين الوصفة؟؟ Very Happy

المكوّنات
500 غ من صدور الدجاج منزوعة الجلد والعظم٬ المقطّعة إلى مكعبات
7 أكواب أو 1750 مل من الماء
1 من عود القرفة
2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من البصل٬ مقطّعتان إلى مكعّبات
1 ملعقة طعام من معجون الطماطم
3 ملاعق طعام من الأرز المصري٬ المغسول والمصفّى
1 حبة متوسطة الحجم أو 100 غ من الجزر٬ مقطّعة إلى شرائح سميكة
100 غ من اللوبيا الخضراء٬ المقطّعة إلى شرائح
1 كوب أو 150 غ من الحمّص المعلّب
1 حبة متوسطة الحجم أو 75 غ من الكوسا٬ مقطعة إلى مكعّبات
½ كوب أو 75 غ من البازيلا المثلّجة
1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم


طريقة التحضير
تُوضع قطع الدجاج والماء في قدر كبيرة. يُغلى المزيج وتُزال عنه الرغوة عند ظهورها.
يُضاف عود القرفة، ومكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل، والبصل، ومعجون الطماطم. يُغطى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة 20 دقيقة.
يُضاف الأرز، والجزر، واللوبياء الخضراء، وحبوب الحمّص المعلّبة، وتُترك المكوّنات على نار خفيفة لمدة 15 دقيقة إضافية أو حتى ينضج الأرز.
يُضاف الكوسى، والبازيلا، ثمّ يُتركا على نار خفيفة لمدة 5 دقائق.
يُضاف البقدونس ويُقدّم الطبق.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eng-art.yoo7.com
 
يخنة الدجاج مع الخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لفائف الدجاج بالجبن الخضار
» طريقة تحضير يخنة البطاطس بالكزبرة والثوم
» سوق الخضار
» الابداع في طريقة عرض الخضار
» زراعة الخضار في المنزل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الهندسة والفنون :: الاسرة :: الطبخ :: الطبخات-
انتقل الى: