الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

كبيس الملفوف بالكاري  %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

كبيس الملفوف بالكاري  %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الهندسة والفنون

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل    دخولدخول        كبيس الملفوف بالكاري  I_icon_mini_login  

 

 كبيس الملفوف بالكاري

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
وفاءرواشده
مشرفة
وفاءرواشده


الاسد
تاريخ التسجيل : 19/10/2011
العمر : 60
البلد /المدينة : فلسطين

كبيس الملفوف بالكاري  Empty
مُساهمةموضوع: كبيس الملفوف بالكاري    كبيس الملفوف بالكاري  Empty3/12/2012, 23:24

نقدم لك زائرتنا طريقة تحضير كبيس الملفوف بالكاري، اليك المقادير وطريقة التحضير .... جربيها بنفسك، واخبرينا ما رايك؟



كبيس الملفوف بالكاري  GetImage%5B6%5D

المقادير:
- ملفوفة متوسطة الحجم مقطعة الى شرائح.
- مسحوق الكاري.
- ثوم.
- خلّ.
- ملح.
- ملح خشن وماء.

الطريقة:
- تقطع الملفوفة الى شرائح، ومن ثم تطهى حتى الغليان مع الملح والماء، الى أن تصبح هشة بعض الشيء.
- تغسل شرائح الملفوف بالماء البارد، وتجفف، وينثر عليها مسحوق الكاري، وتترك منقوعة لمدة 5 الى 6 ساعات.
- يهرس الثوم، ثم تكدّس طبقات الملفوف المنقوع بالكاري، ويوضع الثوم بسخاء بين كل طبقة.
- يخلط الخلّ مع الماء بكميات متساوية، ويضاف إليهما الملح الخشن حسب المذاق.
- يسكب هذا المزيج على الملفوف لتغطيته، ومن ثم يقدم بعد فترة 5 الى 6 أيام كأحد المقبلات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دكتورة.م انوار صفار
Admin
دكتورة.م انوار صفار


تاريخ التسجيل : 04/04/2010
البلد /المدينة : bahrain

بطاقة الشخصية
المجلة:

كبيس الملفوف بالكاري  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبيس الملفوف بالكاري    كبيس الملفوف بالكاري  Empty3/13/2012, 00:06

تبدو رائع وفاء احسنتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eng-art.yoo7.com
بثينة الزعبي
المراقب العام المميز
المراقب العام المميز
بثينة الزعبي


الميزان
تاريخ التسجيل : 18/02/2012
العمر : 68
البلد /المدينة : النمسا / فيينا

كبيس الملفوف بالكاري  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبيس الملفوف بالكاري    كبيس الملفوف بالكاري  Empty3/13/2012, 03:11

هممممممم منظره يفتح النفس للأكل.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كبيس الملفوف بالكاري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مجلة الهندسة والفنون العدد64
» دجاج بالكاري الهندي
» سلطة الملفوف
» طريقة عمل سلطة البطاطس بالكاري
»  سلطة الملفوف الأحمر مع الفراولة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الهندسة والفنون :: الاسرة :: الطبخ :: المقبلات-
انتقل الى: