وفاءرواشده مشرفة
تاريخ التسجيل : 19/10/2011 العمر : 60 البلد /المدينة : فلسطين
| موضوع: كبيس الملفوف بالكاري 3/12/2012, 23:24 | |
| نقدم لك زائرتنا طريقة تحضير كبيس الملفوف بالكاري، اليك المقادير وطريقة التحضير .... جربيها بنفسك، واخبرينا ما رايك؟
المقادير: - ملفوفة متوسطة الحجم مقطعة الى شرائح. - مسحوق الكاري. - ثوم. - خلّ. - ملح. - ملح خشن وماء.
الطريقة: - تقطع الملفوفة الى شرائح، ومن ثم تطهى حتى الغليان مع الملح والماء، الى أن تصبح هشة بعض الشيء. - تغسل شرائح الملفوف بالماء البارد، وتجفف، وينثر عليها مسحوق الكاري، وتترك منقوعة لمدة 5 الى 6 ساعات. - يهرس الثوم، ثم تكدّس طبقات الملفوف المنقوع بالكاري، ويوضع الثوم بسخاء بين كل طبقة. - يخلط الخلّ مع الماء بكميات متساوية، ويضاف إليهما الملح الخشن حسب المذاق. - يسكب هذا المزيج على الملفوف لتغطيته، ومن ثم يقدم بعد فترة 5 الى 6 أيام كأحد المقبلات | |
|
دكتورة.م انوار صفار Admin
تاريخ التسجيل : 04/04/2010 البلد /المدينة : bahrain
بطاقة الشخصية المجلة:
| موضوع: رد: كبيس الملفوف بالكاري 3/13/2012, 00:06 | |
| | |
|
بثينة الزعبي المراقب العام المميز
تاريخ التسجيل : 18/02/2012 العمر : 68 البلد /المدينة : النمسا / فيينا
| موضوع: رد: كبيس الملفوف بالكاري 3/13/2012, 03:11 | |
| هممممممم منظره يفتح النفس للأكل. | |
|