تاريخ التسجيل : 18/02/2012 العمر : 68 البلد /المدينة : النمسا / فيينا
موضوع: طريقة عمل كباب الباذنجان الحلبي 10/21/2013, 22:38
كباب باذنجان
اكلة طيبة كثيرا ومشهورة في حلب السورية
المقادير:
كيلو ونصف باذنجان
نصف كيلو طماطم
وبصليتن
ونصف كيلو لحمة مفرومة مع البهارات معجونة ومع البصل أيضا
الطريقة:
نغسل الباذنجان ونقطعه شرائح مدورة بدون تقشير
ونقطع الطماطم دوائر
والكفتة نعملها دوائر كذلك
نأخذ صينية ونشرع في العمل:
نحط صف باذنجان ,ووراءه صف دوائر الكفتة ,ثم صف الطماطم. هكذا لحد ماتملأ الصينة ,ثم نضع الصينية في الفرن نصف ساعة ,وطبعا إذا كان الباذنجان مقلي قبل ذلك سيكون ألذ و أطيب.أما إذا خفتم من كثرة الدسم,أو عاملين ريجيم,فلابأس إذا وضعتموه بدون قلي.
أكلة مجربة
كُلوا وقَيسوا
بالصحة والراحة
ابتسام موسى المجالي مشرف
تاريخ التسجيل : 20/04/2010
موضوع: رد: طريقة عمل كباب الباذنجان الحلبي 11/25/2013, 22:43