الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

كباب علي الطريقة الفرنسية %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

كباب علي الطريقة الفرنسية %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الهندسة والفنون

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل    دخولدخول        كباب علي الطريقة الفرنسية I_icon_mini_login  

 

 كباب علي الطريقة الفرنسية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شهرزاد
مشرفة
شهرزاد


العذراء
تاريخ التسجيل : 14/04/2010
العمر : 38

كباب علي الطريقة الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: كباب علي الطريقة الفرنسية   كباب علي الطريقة الفرنسية Empty9/11/2010, 22:56

كباب علي الطريقة الفرنسية



المقادير :
1/2 كوب خل
1 ملعقة صغيرة زيت زيتون
2 ملعقة صغيرة بقدونس طازج (1/2 ملعقة صغيرة بقدونس جاف)
2 ملعقة صغيرة زعتر طازج (1/2 ملعقة صغيرة زعتر جاف)
1/2 كيلو تونة مقطعة الي اجزاء
عدد 1 ثمرة باذنجان صغيرة مقطعة الي اجزاء
2 كوب طماطم مقطعة الي شرائح
250 جرام مشرووم (عش الغراب)
عدد 6 فصوص ثوم

الطريقة :
- يخلط الخل وزيت الزيتون والبقدونس والزعتر في كيس بلاستيك .
- توضع قطع التونة بداخل الكيس لتتبل لمدة دقيقة في الثلاجة .
- توضع قطع التونة في الاسياخ وبينها الباذنجان والطماطم وعش الغراب والثوم علي ان تترك مسافة بين كل نوع من الاطعمة .
- توضع اسياخ التونة علي الشواية علي ان تبتعد عن الفحم بمسافة من 15 – 18 سم وتترك من 10 – 12 دقيقة مع التقليب المستمر للسيخ ودهان التونة والخضراوات بالمتبقي من التتبيلة .





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دكتورة.م انوار صفار
Admin
دكتورة.م انوار صفار


تاريخ التسجيل : 04/04/2010
البلد /المدينة : bahrain

بطاقة الشخصية
المجلة:

كباب علي الطريقة الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب علي الطريقة الفرنسية   كباب علي الطريقة الفرنسية Empty9/11/2010, 23:47

تبدو رائعة شهرزاد سوف اجرب طبخها تسلم الايادى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eng-art.yoo7.com
راحلة
عضو



تاريخ التسجيل : 16/05/2010

كباب علي الطريقة الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب علي الطريقة الفرنسية   كباب علي الطريقة الفرنسية Empty9/13/2010, 23:52

يسلمووووووووو ايديك شهرزاد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شهرزاد
مشرفة
شهرزاد


العذراء
تاريخ التسجيل : 14/04/2010
العمر : 38

كباب علي الطريقة الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب علي الطريقة الفرنسية   كباب علي الطريقة الفرنسية Empty9/13/2010, 23:54

انها رائعة وشهية وسهلة جدا
بارك الله فيكما اسعدني مروركما
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب علي الطريقة الفرنسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كباب ملوكي اكلة عراقية مصلاوية
» تعليم اللغة الفرنسية - تعليم محادثة الفرنسية
» طريقة عمل كباب دجاج
» طريقة عمل الجلو كباب
» طريقة عمل كباب الباذنجان الحلبي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الهندسة والفنون :: الاسرة :: الطبخ-
انتقل الى: